Глюки и баги сайта | SEclub.org
Глюки и баги сайта
Все новые
«да .хм. все прелисти тагда нагла абрезаны были .мдя.»
не переживай. .взасос. я тебе отдельно паказывать буду .сиски2. /// еше в альбоме нашла минус.. сделала по контактам..тоесть пока не добавишь не увидишь..а баг в том что даже просто если будет заявка в други,альбом сразу становится виден и все фотографии которые закрыты. без разницы добавлен или нет. .злой. сделайте плиз нормально!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4433
*
kotenokO5O2
26 апр 2012 в 05:45
Все фотографии,аватар у них обрезан них .мда. сделайте как было,что бы какую грузишь такая и выходила.,а то получается что только верх а низа нет .вздох.
*
Triptolem
26 апр 2012 в 16:30
kotenokO5O2, Что отрезали - то отрезали, назад не вернётся... Как сказал Козьма Прутков - Не всё стриги, что растёт! :)
*
Zombeer
27 апр 2012 в 16:13
casete.ru/19778 хотелось бы избавиццо от этого в ближайшее время
*
kotenokO5O2
27 апр 2012 в 16:55
а когда на фото нажимаешь,истинный размер .ах.
*
Triptolem
27 апр 2012 в 18:51
kotenokO5O2, Ну как сказать истинный... У некоторых, у кого фотки и так небольшие по размеру хранились, теперь совсем плоховато стало с их презентабельностью в "истинном" размере. :)))
*
kotenokO5O2
29 апр 2012 в 03:24
Triptolem, )) короче один хрен,че попала )))
*
ImIeee
30 апр 2012 в 02:43
wapsait.pp.ru/seclub_quot.jpg - сначала идет замена символов на сущности (" заменяется на & quot;), а потом уже обрезка, а не наоборот.
30 апр 2012 в 02:44 / ImIeee (1)
*
Ateistka
1 мая 2012 в 22:49
У меня почему-то обновление в викторине не работает. То есть, всё обновляется, но один и тот же вопрос может висеть бесконечно долго, и новых написанных постов не видно. Обновляется лишь в том случае, если что-то напишу, или загляну на предыдущую страницу.
*
Тоська~
5 мая 2012 в 10:58
Блин, вот вставила тильду ниважна как, а теперь анкета не подлежит редактированию из-за каректнасти написания ника .хнык. Ооооочень жаль :( ПыСы: А вот что модеров можно теперь в игнор кидать - это замечательно.. .ура2. Ташнатворна парой читать некатарых нудней .смех.
*
Тоська~
5 мая 2012 в 11:01
kotenokO5O2: Все фотографии,аватар у них обрезан них .мда. сделайте как было,что бы какую грузишь такая и выходила.,а то получается что… Подробнее
да .хм. все прелисти тагда нагла абрезаны были .мдя.
*
kotenokO5O2
6 мая 2012 в 08:15
Тоська~: да .хм. все прелисти тагда нагла абрезаны были .мдя.… Подробнее
не переживай. .взасос. я тебе отдельно паказывать буду .сиски2. /// еше в альбоме нашла минус.. сделала по контактам..тоесть пока не добавишь не увидишь..а баг в том что даже просто если будет заявка в други,альбом сразу становится виден и все фотографии которые закрыты. без разницы добавлен или нет. .злой. сделайте плиз нормально!!!
*
Ateistka
9 мая 2012 в 11:37
Больше 12 друзей иметь нельзя. Добавляется, но в списке друзей не отображается, то есть, у меня в друзьях человек есть, например, а у него меня нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025