GyGaByTe:
поставь часовой пояс GMT+2 и отправь пост... Время сайта то изменится как надо (т.е. к примеру перевелось с 0.15 на 23.15) и если ты… Подробнее
Как ты этого добился? Ставлю GMT+2, пишу пост в 11:58 (отображается как 9:58). С другого ника (GMT+4) пишу сообщение в 11:59. Сообщения располагаются как надо. Меняю часовые пояса на любые, посты по-прежнему располагаются в нужном порядке. Приведи, пожалуйста, пример, где у тебя получилось поменять посты местами. prntscr.com/j5e0l
GyGaByTe:
FisHlaBsoMAN, угу все норм если не учитывать тот факт что этот часовой пояс вообще пропал из списка возможных для выбора )))… Подробнее
"Этот" — это какой? Возможно, Опера Мини глючит: она очень любит иногда "выпускать" из выпадающих списков некоторые строки. Либо делает их пустыми (что чаще).
Че то меня стало часто разлогиневать, то есть на старом секлубе сессия завершалась после 15 минут бездействия, на новом раз зашел и хоть на неделю, а последние пару дней - ввел в адресную строку поисковый запрос, перешел, почитал часик, понажимал назад до секлуба, а уже просят войти...
KOLOK, странное поведение имхо. что за браузер - авторизация по кукисам же и разлогинивать в принципе не должно в принципе. Смени пароль ради интереса, вдруг кто колобродит с другого девайса, хотя в принципе не должно мешать ибо на телефоне и пк отлично секлаб работает
FisHlaBsoMAN, Родной арбуз моего арка, вот два часа тел не трогал, с секлуба никуда не ходил, браузер не закрывал, зашел висит старая страничка на ней я ещё авторизован, обновляю и уже я гость
28 окт 2012 в 23:08