Hilf Mir, у меня та же фигня:)Зашел в игры,а такого раздела не существует.Захожу через время и оказывается что я был с Мазилы.Во прикол.Я даже и не знаю что это за браузер.
MasterMiha, в том то и дело что я пользуюсь оперой мини 4.2 Пробывал перейти на мод. та же фигня. Замечу, что такая проблема появилась только вчера. Раньше этого не было
Глюк невеликий, но все же: юзер был на сайте сегодня в 3.02, судя по тому, что именно в это время он прочитал письма. А его анкета показывает до сих, что был он в последний раз вчера в 20.34. Возможно, ошибка связана с работами по SE-box ?
Hilf Mir, у меня та же фигня:)Зашел в игры,а такого раздела не существует.Захожу через время и оказывается что я был с Мазилы.Во прикол.Я даже и не знаю что это за браузер.
Такое выдал мне, после того, как я решил зайти в мои формальбомы... После захода с автологина.. opera-mini.ru/index.php Bookmarks: "Загрузки, Форум, Чат"" "+Здесь БЕСПЛАТНО ВСЁ"" "+БЕСПЛАТНЫЕ Загрузки!"" "БЕШЕНАЯ САСИСА -Халява!"" "Загрузки(9765OO)БЕСПЛАТНЫЕ"" "New!SMS с ЧУЖОГО номера!"" "Spaces-Сенсация WAPа!"" "Онлайн-ИГРА для тебя!Чат,голд,тайны,бои!"" "+Знакомства naSIMke.ru!*"" "Мобильное ICQ icqgsm.ru"" "Загрузки для смартфонов"" "Проверь подругу"" "Сборники SMS розыгрышей!"" "Качка.Ру-Качай БЕСПЛАТНО!"" "/Загрузки/"" "JIMM на 359 смайлов"" "ICQ Mini"" END может опера глюканула... Потом путем нажатия назад, зашел в фотоальбомы...
24 дек 2008 в 12:36