По-моему, у нас опять проблемы с изображениями, не отображаются иконки закрепленной темы и темы с новыми сообщениями и еще некоторые смайлы, например, :kompolom:.
Brun, это баг оперы. Временная папка копируется в буфер, и потом даже если скопировать новый текст - все равно пишется путь той временной папки загрузки. Выходы: 1) Перезапустить оперу. 2) Не выходя из оперы сделать logout (сделать выход с сайта), и снова залогиниться.
По-моему, у нас опять проблемы с изображениями, не отображаются иконки закрепленной темы и темы с новыми сообщениями и еще некоторые смайлы, например, :kompolom:.
Malcolm, аха, и перед тем, как они перестали работать сайт был недоступен минут 10, и слетела сессия, хотя когда снова залогинился написало "Старая сессия удалена", что значит, что старая сессия не была окончена...
Mepзaвeц, с сессией лично у меня никаких проблем не было, просто, как мне кажется, внесли какое-то исправление и что-то там перестало работать как надо, как оно всегда бывает при исправлении программного кода.
Mepзaвeц, надпись "Старая сессия удалена" это глюк вечный и неубираемый Даже если ты, к примеру, 2 дня не будешь на сайте, это сообщение всё равно увидишь
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6615877/ - понятно... У Aleksus78 слетела, как и у меня... Да и когда перезашел онлайн на сайте было около 130 человек... Ну да ладно, видимо не у всех слетела / Lozik, seclub.org/forum/goto/6615923/ - у меня всегда пишет "Последний раз ты был у нас...", ибо выхожу через logout .
3 фев 2009 в 21:08