С модов ОМ (2.06, 3.11, 3.12 тест 6) невозможно серфить. Загрузка страницы достигает 1 минуты. Оф ОМ работает то быстро, то медленно, но ссылки приходится подтверждать 2 раза. Опера Мобайл (8.65, 9.5 бета) же серфит без проблем.
Стало сложно осуществлять серфинг по сайту:допустим нажимаю на раздел Компьютеры,переход не срабатывает-только со 2го раза.//да и некоторых значков нет
Koмфopмиcт, у меня также все работает и открывается только со 2го раза. На косяки оперы похоже сначала ссылка красная а потом нормально открывается./да и некоторых картинок нет например внизу лого ваплога нет
С модов ОМ (2.06, 3.11, 3.12 тест 6) невозможно серфить. Загрузка страницы достигает 1 минуты. Оф ОМ работает то быстро, то медленно, но ссылки приходится подтверждать 2 раза. Опера Мобайл (8.65, 9.5 бета) же серфит без проблем.
Sambelz, а моя ОМ 2.04 вообще не хотит по сайту бегать. Уже и сервера разные прописывал и всё равно говорит Ошибка подключения, хотя по другим сайтам бегает. А арбузеру видно пофигу, он по форуму летает:-)
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6825599/ - у меня это не только на секлабе. А иногда вообще несколько строк текста "склеивает" в одну. Получается белиберда.
22 фев 2009 в 22:55