Глюки и баги сайта | SEclub.org
Глюки и баги сайта
Все новые
Sithius, такое чувство,что мы друг друга не понимаем.Причем тут подмена IP?Я никогда ничего не подменял,заходил с мобилы,потом подключил АДСЛ,и заходил через него без проблем.Теперь снова могу только с мобилы,а прокси я попробовал лишь для проверки,и она показала что на ваш сайт не зайти с моего прова вообще.Почему это случилось,наверное нужно спросить у моего прова,а не у вас.Хотя судя по тому что я видел ещё пару свежих постов в этой теме,с такой же проблемой и по видимому с другим провом...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4433
*
BlueShirt81
3 июн 2009 в 21:45
А у меня нет!
*
Большой Ух
3 июн 2009 в 21:46
Sithius, смотря какая трубка, на мотороле в3 то отображался, то не целиком:hz:... только первая буква, я бан из-за этого получил, поэтому и запомнил:gy:
*
interceptor
3 июн 2009 в 21:49
Я давно это уже узнал)))
*
SanyRubensON
4 июн 2009 в 05:33
Sithius, арбузер опера и интернет экспрорер,но походу дело не в них а в прове,так как если захожу через веб прокси,ну чтоб изменить IP,то получается зайти,но не во все разделы сайта правда.Провайдер ЮТК Ростовская область.
*
Sithius
4 июн 2009 в 06:31
Фaн94, похоже дело то в телефоне, а не в сайте. Установи миниоперу, и всё нормализуется.
*
Sithius
4 июн 2009 в 06:36
SanyRubenson, вот и ответ :pardon: При подмене айпи через общественные прокси периодически могут возникнуть с доступом на сайт. Спасибо за это говорим в большей степени самим прокси, а так же, конечно, некоторым злостным нарушителям, из за которых были когда-либо установлены ограничения, но это уже единичные случаи. Вывод прост - не подменяй айпи, и заходи без проблем.
*
BlueShirt81
4 июн 2009 в 07:20
Sithius, спасибо!Через неё получается!
*
SanyRubensON
5 июн 2009 в 18:46
Sithius, такое чувство,что мы друг друга не понимаем.Причем тут подмена IP?Я никогда ничего не подменял,заходил с мобилы,потом подключил АДСЛ,и заходил через него без проблем.Теперь снова могу только с мобилы,а прокси я попробовал лишь для проверки,и она показала что на ваш сайт не зайти с моего прова вообще.Почему это случилось,наверное нужно спросить у моего прова,а не у вас.Хотя судя по тому что я видел ещё пару свежих постов в этой теме,с такой же проблемой и по видимому с другим провом...
*
SanyRubensON
5 июн 2009 в 18:51
...это дает возможность предположить,что проблема на сайте.Не могут же несколько разных провайдеров одновременно закрыть сюда доступ.А?
*
GyGaByTe
6 июн 2009 в 14:33
щас был глюк : я хочу перейти на секлуб с родного арбузера а мне выдает ошибку связи , а в опере просто пустая страница... хотя другие сайты работали норм . интересно , это у меня одного так глючило ?:-)
*
FCLM FoReVeR
7 июн 2009 в 04:52
GyG@ByTe, у меня тож такая хрень несколько раз была... :vis:
*
SeK31OmAn
7 июн 2009 в 11:21
GyG@ByTe, тоже такое бывает:gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026