Проблема значит такая, выхожу на главную станицу, ссылка выйти далее подтверждаю выход и снова вылетаю на главную так и не завершив сессию сижу с браузера Уквеб который я качал в ваших загрузках
Не пойму что у меня за глюки появились со вчерашнего дня? Захожу на сайт с арбуза NetFront 3.4 станица грузится медленно и в это время меняется автоматом цветовая схема на белую с синей,после полной загрузки становиться нормальная моя цветовая схема - что это еще за фокусы хз...
Уж на что мне было всегда наплевать, так это на статистику, но вот что интересно: как работает счётчик проведённого времени на сайте? Дело в том, что сессия в 3 с лишним часов на сайте, никак не зафиксировалась в общую статистику времени (от нечего делать специально обратил на это внимание). Выходил посредством ссылки "Выход". Кстати, если объективно подумать, то с момента регистрации не мог я пробыть онлайн всего каких-то 300 часов, т.е. есть повод думать, что это не в первой с этим счётчиком такое (в основном выхожу путём закрытия браузера). З.Ы. Может быть и стоило задавть вопрос не здесь, а в теме "Вопросы по сайту", т.к. не совсем уверен, что это всё-таки какой-то баг, а возможно я просто чего-то не понял в алгоритме работы этого счётчика.
Обнаружен баг: при скачивании темы перепутаны кодировки текста. когда выбираешь win - по факту скачивает в utf. и наоборот. при этом в названии файла win/utf так же указываются неправильно.
24 мая 2011 в 10:21