Глюки и баги сайта | SEclub.org
Глюки и баги сайта
Все новые
Всего сообщений: 4433
*
FisHlaBsoMAN
28 окт 2012 в 23:08
GyGaByTe, сейчас вроде все нормально .хз.
*
GyGaByTe
29 окт 2012 в 05:25
FisHlaBsoMAN, угу все норм если не учитывать тот факт что этот часовой пояс вообще пропал из списка возможных для выбора )))
29 окт 2012 в 05:25 / GyGaByTe (1)
*
KodopiK
7 ноя 2012 в 08:03
GyGaByTe: поставь часовой пояс GMT+2 и отправь пост... Время сайта то изменится как надо (т.е. к примеру перевелось с 0.15 на 23.15) и если ты… Подробнее
Как ты этого добился? Ставлю GMT+2, пишу пост в 11:58 (отображается как 9:58). С другого ника (GMT+4) пишу сообщение в 11:59. Сообщения располагаются как надо. Меняю часовые пояса на любые, посты по-прежнему располагаются в нужном порядке.
Приведи, пожалуйста, пример, где у тебя получилось поменять посты местами.
prntscr.com/j5e0l
7 ноя 2012 в 08:04 / KodopiK (1)
*
KodopiK
7 ноя 2012 в 08:04
GyGaByTe: FisHlaBsoMAN, угу все норм если не учитывать тот факт что этот часовой пояс вообще пропал из списка возможных для выбора )))… Подробнее
"Этот" — это какой? Возможно, Опера Мини глючит: она очень любит иногда "выпускать" из выпадающих списков некоторые строки. Либо делает их пустыми (что чаще).
*
NECROJOY
7 ноя 2012 в 08:08
На сайте время реально глючит .тост.
*
GyGaByTe
7 ноя 2012 в 08:13
KodopiK, на сегодняшний день проблему уже устранили... Глюк был именно с сайтом ибо наблюдался не только у меня и не только с оперы мини...
*
KodopiK
10 ноя 2012 в 18:28
GyGaByTe, Не знаю, обрадую я тебя или огорчу, но мы ничего не устраняли :) Так что если появится ещё раз, пиши прямо мне в личку.
*
KOLOK
17 ноя 2012 в 20:52
Че то меня стало часто разлогиневать, то есть на старом секлубе сессия завершалась после 15 минут бездействия, на новом раз зашел и хоть на неделю, а последние пару дней - ввел в адресную строку поисковый запрос, перешел, почитал часик, понажимал назад до секлуба, а уже просят войти...
*
FisHlaBsoMAN
17 ноя 2012 в 22:58
KOLOK, странное поведение имхо. что за браузер - авторизация по кукисам же и разлогинивать в принципе не должно в принципе. Смени пароль ради интереса, вдруг кто колобродит с другого девайса, хотя в принципе не должно мешать ибо на телефоне и пк отлично секлаб работает
*
KOLOK
18 ноя 2012 в 06:11
FisHlaBsoMAN, Родной арбуз моего арка, вот два часа тел не трогал, с секлуба никуда не ходил, браузер не закрывал, зашел висит старая страничка на ней я ещё авторизован, обновляю и уже я гость :-)
*
FisHlaBsoMAN
18 ноя 2012 в 06:22
KOLOK, интересно интересно. и часто такое? или всего 1 раз? просто интересно куда куки подевал ибо они вроде день живут
*
KOLOK
18 ноя 2012 в 08:05
FisHlaBsoMAN, Третий день, у меня перекуры на работе каждые два часа, и я постоянно захожу :-) хотя даже из браузера не выхожу, просто экран блокирую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025