Блин глючит ваш сайт. То один пост даже не проходит, то по десять раз постится одно и тоже. И еще неполностью страницы загружаются или долго грузятся. Пофлудить хорошему человеку сложно
Да это из-за галимого ваплога. waplog.net/ru/c.shtml?82 Этот ваплог уж задолбал своими глюками. Который раз не работает, из-за этого не может загрузиться его картинка с рейтингом внизу страниц секлуба и сама страница.. Постоянно этот ваплог косячит.
в настройках форума при смене отображения постов вверху ошибка Вы попытались получить доступ к адресу seclub.org/forum/ settings/ , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб- адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
не знаю в чём именно дело, но эта проблема у меня возникает со многими непопулярными сайтами (сайты типа гугл, яндекс, контакт грузятся без проблем). Причем с мобилы (т.е. через другого провайдера) такой проблемы нет. Началось это в первой половине февраля. Хотя может и ошибаюсь.
Джек Воробей:
не знаю в чём именно дело, но эта проблема у меня возникает со многими непопулярными сайтами (сайты типа гугл, яндекс, кон… Подробнее
у меня и с вайфая, и с того же провайдера, но с пк, и с симки мегафона. Проблема скорее всего не в провайдерах, хотя нельзя исключить такую возможность
20 фев 2014 в 18:30