Очень часто тормозит сайт,часто не могу из одного раздела в другой,хотя другие сайты с моего "Sony Eriksson" работают хорошо. Приходиться перезагружать,чтобы хотя бы выйти.
MVA79812:
с компа нормально,но пролистывание назад маленькое,приходиться опять через главную страницу заходить в нужный раздел.… Подробнее
странно. у меня моментально переходит из раздела в раздел и бегает по страничкам. пример приведи, может какие либо определенные разделы тормозят, хотя все очень сомнительно
FisHlaBsoMAN, у меня мтс самый дешевый тариф мини,может поэтому? хотя у брата мега.там тоже мини и быстро. Раньше у меня секлаб нормольно со смарта работал. Другие сайты и сейчас хорошо работают. Раз у тебя летает,значит у меня в чем-то проблема. Это от тарифног плана может зафисить или от самого телефона,я хз
MVA79812:
FisHlaBsoMAN, у меня мтс самый дешевый тариф мини,может поэтому? хотя у брата мега.там тоже мини и быстро. Раньше у меня секлаб н… Подробнее
все зависит от наглости оператора, возможно тот самый мтс ограничивает, ведь на мегафоне как ты говоришь все ок. Мало шансов, но попробуй позвонить в поддержку клиентов, а если ничего не скажут, то настаивай на соединении со специалистами, хотя шанс мал, но попробовать стоит.
FisHlaBsoMAN, было время звонил,спрашивал какой тарифный план лучше,так ничего и не посоветовали,думаю перейду на мегафон,он и в метро говорят работает. По-моему на теле2 можно дозвониться,а на мтс сейчас только автоответчик же. Но прийти в салон конечно можно.
MVA79812:
FisHlaBsoMAN, было время звонил,спрашивал какой тарифный план лучше,так ничего и не посоветовали,думаю перейду на мегафон,он и… Подробнее
дело не в тарифном плане коль другие сайты нормально открываются. Неужели они выпилили службу поддержки?! Неверю! автоответчик тоже внимательно слушать надо. Если хочешь переходи на мегу
MVA79812:
FisHlaBsoMAN, было время звонил,спрашивал какой тарифный план лучше,так ничего и не посоветовали,думаю перейду на мегафон,он и… Подробнее
В МТС дозвониться можно. В 0890 звонить бесполезно, а звонишь 8-800-250-08-90, потом после приветствия когда начинает говорит "Выберите нужный пункт меню", нажимаешь 2, потом 0, часто спрашивает желаете ли оценить работу службы клиентской поддержки, (правда и тут подвох, ибо предлагается что если хотите оценить работу, нажмите 0, если нет, нажмите 1), попадаешь на оператора.
и все же, что означает одинокое not found переодически появляющееся при серфе со смарта? почему именно со смарта? надо будет порасследовать это дело с пк подсунув UA, у меня странные подозрения и они усилятся если смотрящий наружу nginx все так же является проксей для динамики над апачем >_<, хотя и имеет место быть более запутанные ситуации...
Не возможно зайти на сайт по авторизации с Опера 12.02. После ввода логина и пароля опять перекидывает на страницу входа с пустыми графами. Читать и переходить неавторизованным - без проблем. Началось где-то в 23:00 по москве 5 мая. В то же время вход с Хрома проблем не вызывает.
13 мар 2014 в 09:50