дело не в тарифном плане коль другие сайты нормально открываются. Неужели они выпилили службу поддержки?! Неверю! автоответчик тоже внимательно слушать надо. Если хочешь переходи на мегу .хз.
Очень часто тормозит сайт,часто не могу из одного раздела в другой,хотя другие сайты с моего "Sony Eriksson" работают хорошо. Приходиться перезагружать,чтобы хотя бы выйти.
MVA79812:
с компа нормально,но пролистывание назад маленькое,приходиться опять через главную страницу заходить в нужный раздел.… Подробнее
странно. у меня моментально переходит из раздела в раздел и бегает по страничкам. пример приведи, может какие либо определенные разделы тормозят, хотя все очень сомнительно
FisHlaBsoMAN, у меня мтс самый дешевый тариф мини,может поэтому? хотя у брата мега.там тоже мини и быстро. Раньше у меня секлаб нормольно со смарта работал. Другие сайты и сейчас хорошо работают. Раз у тебя летает,значит у меня в чем-то проблема. Это от тарифног плана может зафисить или от самого телефона,я хз
MVA79812:
FisHlaBsoMAN, у меня мтс самый дешевый тариф мини,может поэтому? хотя у брата мега.там тоже мини и быстро. Раньше у меня секлаб н… Подробнее
все зависит от наглости оператора, возможно тот самый мтс ограничивает, ведь на мегафоне как ты говоришь все ок. Мало шансов, но попробуй позвонить в поддержку клиентов, а если ничего не скажут, то настаивай на соединении со специалистами, хотя шанс мал, но попробовать стоит.
FisHlaBsoMAN, было время звонил,спрашивал какой тарифный план лучше,так ничего и не посоветовали,думаю перейду на мегафон,он и в метро говорят работает. По-моему на теле2 можно дозвониться,а на мтс сейчас только автоответчик же. Но прийти в салон конечно можно.
MVA79812:
FisHlaBsoMAN, было время звонил,спрашивал какой тарифный план лучше,так ничего и не посоветовали,думаю перейду на мегафон,он и… Подробнее
дело не в тарифном плане коль другие сайты нормально открываются. Неужели они выпилили службу поддержки?! Неверю! автоответчик тоже внимательно слушать надо. Если хочешь переходи на мегу
MVA79812:
FisHlaBsoMAN, было время звонил,спрашивал какой тарифный план лучше,так ничего и не посоветовали,думаю перейду на мегафон,он и… Подробнее
В МТС дозвониться можно. В 0890 звонить бесполезно, а звонишь 8-800-250-08-90, потом после приветствия когда начинает говорит "Выберите нужный пункт меню", нажимаешь 2, потом 0, часто спрашивает желаете ли оценить работу службы клиентской поддержки, (правда и тут подвох, ибо предлагается что если хотите оценить работу, нажмите 0, если нет, нажмите 1), попадаешь на оператора.
и все же, что означает одинокое not found переодически появляющееся при серфе со смарта? почему именно со смарта? надо будет порасследовать это дело с пк подсунув UA, у меня странные подозрения и они усилятся если смотрящий наружу nginx все так же является проксей для динамики над апачем >_<, хотя и имеет место быть более запутанные ситуации...
Не возможно зайти на сайт по авторизации с Опера 12.02. После ввода логина и пароля опять перекидывает на страницу входа с пустыми графами. Читать и переходить неавторизованным - без проблем. Началось где-то в 23:00 по москве 5 мая. В то же время вход с Хрома проблем не вызывает.
13 мар 2014 в 09:50