убил я свой смарт, востановил w300 и с родного арбуза получаю целое нифига... «Ошибка связи.» «Защищенное соединение не установлено.»
через ом 4,2 зашел слава богу
Я не знаю что изменилось за эти дни, но теперь с оперы мини хорошо все Как на смартфонах так и на телефонах Кстати на телефоне samsung 3010 через родной браузер выбивает ошибку что то про про сертифекат пишет и закрывает браузер чего на других сайтах нет.
PS. если ты встречал такое в разделе новостей Ленты, то там причина проста: замочек "открывается", когда есть ссылка на несуществующее изображение. Почему-то браузер считает такие ссылки "небезопасными ресурсами": prntscr.com/4sbce6
Эта проблема, конечно, будет исправлена. Там есть некоторые сложности с этими изображениями, но я надеюсь, что в скором времени их решу.
Bahllard:
KodopiK, а у меня 128 разрядное шифрование, это особенность ОС?… Подробнее
честно говоря, так глубоко "в теорию" я ещё не лазил Но у меня почему-то на одном и том же браузере то 128, то 256 (а может, ещё что-то бывает, но я не встречал). Может, здесь выскажется кто-то понимающий в сертификатах.
GyGaByTe ID1000000:
обнаружил такой баг-не баг но прикол - псевдоблокировка ников путем прописывания "blocked" в адресной строке casete.ru/38306 )))… Подробнее
2 окт 2014 в 12:09
Вот пример когда заходишь в одну тему, а попадаешь в другую. Правда качество записи плохое. О.М.… Подробнее