CXakep75, да ладно, видно что ты далек от веб технологий )) Предположим, на гугле когда нибудь бывал? смотрел его сервисы?? они почти все на ява скрипте, по крайней мере фронтэнд...
CXakep75, да ладно, видно что ты далек от веб технологий )) Предположим, на гугле когда нибудь бывал? смотрел его сервисы?? они почти все на ява скрипте, по крайней мере фронтэнд...
cHeRsAnYa1, как понять динамическое? Можно, например, задать аттрибут meta expires и по достижении определенного времени страница будет удалена из кеша. Хотя это не принципиально, ведь как я уже сказал, каждому япу свое предназначение.
EZJ, seclub.org/forum/goto/6674046/ - html я знаю на все сто, а js и css постоянно забываю. Так что не так уж и далёк 8) если ты про сеть в Delphi, то там я ваще не рулю, мне эт не надо 8)
CXakep75, хм, а смысл хтмла без css?? а js подучи, чтобы знать его возможности ПЫ.СЫ. человек который действительно хорошо что то знает никогда не будет говорить что он в этой теме рулит потому что чем больше знаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь
9 фев 2009 в 19:19