Ari(TapX, по внешнему виду судить - глупо, а мужик он крепкий + он спортом занимаюсь. Я вообще не понимаю, что вы судите? он на пост президента ещё не вступил!
Typaнгa Лилa, Ой! Да не смеши! Иванов то более независим? Да все они там под Путинскую дудочку ходят и делают все только по его указаниям. Попробуй он только возникни, не увидели мы больше его на посту президента.
Жить - работать не мешает, войны развязывать не собирается, с моста пьяный не падает и ладно. А тем кому демократии не хватает: "Чемодан, вокзал, Украина!" (Грузия).
DrLifci, Иванов - смог бы подвинуть кого угодно. По нему видно, что это очень жесткий человек, поэтому Путин и не доверяет ему, разумеется - ИМХО. Но "серым кардиналом" Иванов как был так и останется.
Страной по мнению "ЕДИНОЙ РОССИИ" должен управлять молодой, новый человек, вот и стал президентом Медведев. А Иванова, Зубкова и прочих просто попросили не балатироватся им и так неплохо.
Ari(TapX, по внешнему виду судить - глупо, а мужик он крепкий + он спортом занимаюсь. Я вообще не понимаю, что вы судите? он на пост президента ещё не вступил!
M()rf!us, хм...не нравится уезжайте...а вот не уедем ! Будем в своей стране жить как нам нравится , и ВЫБИРАТъ , а не принимать , то что нам навязывают.А не нравится -- уезжай !!!
Тему подвесить, так из нее яд потечет. Медведев-мягкотелый, не факт, поработает, посмотрим. Иванов- серый кардинал, может быть. Тогда в компанию к нему Зубкова. Мне самому в роли президента больше они импонируют. Опять же, посмотрим, может они на новых своих постах тоже немало пользы принесут стране. Иванов то при деле, а вот интересно посмотреть куда же Зубкова назначат:).
Дмитрий Анатольевич Медведев(или как там его)-первый в Российской истории нанопрезидент!Вот вам и инновационный подход из плана~ Путина.Может Медвед,вообще-кибернетический организм:)?
11 мар 2008 в 08:06