Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Aлekcaндp !!, не знаю как медвед но если бы президентом был Иванов то он бы точно не плясал под дудку Путина!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
AriSTapX
29 мар 2008 в 11:49
Aлekcaндp !!, вот и езжай в Союз или в 90е! а вот мы жили в то время хреново! и лишь сейчас мой отец, простой рабочий, получает хорошие деньги!
*
Unknov
30 мар 2008 в 02:46
(=Sash=),Кого Ельцин сказал выбирать Путина,больше некого было вот теперь опять то же самое.
*
Antibritney
30 мар 2008 в 04:21
Ari(TapX, ммм.. И давно простой рабочий из Минусинска стал жить как король?
*
Paul_Van_Dyk
30 мар 2008 в 05:12
да глупо на мой взгляд,было бы голосовать за кого то другого..Медведев,он молодой и образованный.Точно наш новый президент будит из команды Путина,то эт большой плюс.Так как Медведев,вкурсе всех внутренних и внешне-политических дел Путина.И по этому,наша экономика не должна тормазнуться,а должна идти тем же ходом,что и шла...короче,он себя ещё покажет.
*
Aлekcaндp !!
30 мар 2008 в 09:11
Ari(TapX, а почему я должен куда то ехать. Я хочу здесь и сейчас хорошо жить. А то отправляешь дочку за хлебом, а она приходит и говорит, что не хватает денег.
*
Paul_Van_Dyk
30 мар 2008 в 10:07
глупо обсерать нынешнюю политику,мол всё так хреново и т.п...вы раньше то вспомните,как жилось то?хорошо??сомневаюсь..возможно,в советском союзе и было хорошо,при командной политике,но так та же власть,формировалась более 50 лет..а нынешняя власть,такая какая она есть,существует всего 8 лет,правление Ельцина,для нашей страны,было не особо благоприятно..я помню те годы,когда нам есть нечего было,страна не жила а выживала..
*
Paul_Van_Dyk
30 мар 2008 в 10:15
Да и темболее,я своими глазами вижу,как наш город стал стремительно развиваться,весь город,большая стройка,везде что то строят,на каждом углу торговые центры открываются,а раньше,ток ЦУМ да ГУМ были.Инфраструктура стремительно начала развиваться,новые трамваи,тролейбусы,автобусы стали появляться.И я думаю такие изменения не только у нас,но и по всей стране.Да и простые рабочие действительно стали хорошо жить...
*
AriSTapX
30 мар 2008 в 11:24
Aлekcaндp !!, значит в разных регионах разная зарплата! я не знаю кем ты работаешь и никаких выводов сделать не могу! З.Ы. хлеб у нас подорожал на 1 руб, и цена составляет 9,5 р.!
*
AriSTapX
30 мар 2008 в 11:27
Antibritney, ты хоть знаешь где Минусинск то находится? и я не говорил что как "король", я сказал что "хорошие деньги"!
*
Aлekcaндp !!
30 мар 2008 в 11:43
Ari(TapX, а у нас на Кубани 12 руб. и обещали до 14 поднять. Ну ладно, а то от темы стали уходить. Мне почему то кажется, что Медведев кинет Путина и поведет собственную политику. Незнаю почему(интуиция).
*
AriSTapX
30 мар 2008 в 12:02
Aлekcaндp !!, не знаю как медвед но если бы президентом был Иванов то он бы точно не плясал под дудку Путина!
*
Antibritney
30 мар 2008 в 12:59
Ari(TapX, не. Не знаю. А чего, в Минусинске 15000 хорошими деньгами считаются? :neznaet: // В моем городе тоже стройки имеются. Вот, например, главную улицу торговыми павильонами застроили, повырубили деревья, а в аренду сдать не могут. В курортной зоне элитные многоэтажки выстроили. Вот, городской молзавод снесли, трикотажку закрыли, теперь там отделение банка. Это и есть прогресс по-путински?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025