Да фигня это, смотрит он в глаза, смотрит он в потолок.. Марионетка, она и в Африке марионетка. Причем, думается мне, что даже не только путинская марионетка. У власти за последние восемь лет подросли новые абрАмовичи и абрамовИчи.
Да фигня это, смотрит он в глаза, смотрит он в потолок.. Марионетка, она и в Африке марионетка. Причем, думается мне, что даже не только путинская марионетка. У власти за последние восемь лет подросли новые абрАмовичи и абрамовИчи.
Кто знал национального лидера всея Руси:Медведева года два назад?Почему вдруг он стал таким хорошим для всех,я думаю врятли с ним что то сильно изменится,то есть кому сейчас не очень хорошо живется по объективным причинам,лучше не станет.Хорошо бы хуже не стало!Вот по такому принципу вроде бы все и голосуют,ну это конечно мое мнение.
Unknov, да все его знали,его деяния велики и перспективны,это именно он сделал газпром мировым гигантом,с его стоимостью в весь мировой бюджет,да много че о нем ножно сказать
Deni880,ну если он такую остающую и неказистую компанию как Газпром,продукция которой не кому была не нужна до него поднял с колен,значит и из России супер страну сделает,ура...!
31 мар 2008 в 17:26