Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
С приходом Медведева ничего не изменится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
SExemsotay
7 апр 2008 в 14:22
Halou, про 2% в точку. :-)
*
TROTSKY
7 апр 2008 в 14:58
С приходом Медведева ничего не изменится.
*
Mazim
12 апр 2008 в 13:16
Может Медведев чисто случайно стал президентом? Все дело в его фамилии, ведь была такая партия "Медведь", а потом она превратилась в "Единую Россию" вот и реешили Путин со всей своей бандой сделать Медведева президентом.. (Типа прикольно)
*
ersh13
12 апр 2008 в 16:11
Медведав это марионетка находящаяся в руках американцев или ихних мaсонов вследствие чего и выходит что наше золото разбросано по всей европе для инвестирования их предприятий а у нас все якобы убыточное! Хотя уже давно было доказанно что убыточных предприятий и регионов не существует!
*
ersh13
12 апр 2008 в 16:44
Если смотреть логично то сразу станет ясно что выборы подстроенны. Посмотрим в историю. Обстрел белого дома проводили пять танков. Почему не полк? Командир полка отказался и ельцин со своей бригадой сказали что тот кто поедет на это предательское дело получит квартиру там где захочет и сам выберет место службы. Нашлось пять предательских экипажей.
*
ersh13
12 апр 2008 в 16:52
Пришел ельцин. Началась приватизация. Заводы продавались за двадцать процентов от реальной стоимости нашим коллегам изза бугра. Чубайс скупил эл эн все его свита отставные агенты фбр. Шло время страна разорялась. Но появился человек готовый спасти Россию, хохоров но его убивают а генералов посылают в отставку.
*
ersh13
12 апр 2008 в 16:57
Пришел путин. Посадил нас на нефтеную трубу экономика не возростала. Мы потеряли суверенитет. Наших союзников уничтожали а мы смотрели. Американцы создают революцию белоруссии, мы смотрим. Следующие мы!
*
Halou
12 апр 2008 в 17:28
ersh13, только не совсем понятно, зачем американцам делать у нас революцию, если Медвед и так их марионетка. У нас в городке мужик один тоже что-то такое постоянно кричит на перекрестках. Взял и разом всех разоблачил. Теперь тебя вычеслют и пошлют в гулак. Будешь там книги писать про жидо-массонский заговор.
*
Antibritney
12 апр 2008 в 17:47
Уже месяц без новостей.. Ну как там, признался Медвед о своем настоящем имени-фамилии??
*
ersh13
12 апр 2008 в 17:49
Halou, кто не рискует тот не пьет шампанское. Я даже и не думал разоблачать их систему. Но они ни чего не смогут сделать народу когда его будет много.
*
Kodex
13 апр 2008 в 18:26
ersh13, ,,жёлтой прессы"" начитался, или как ,,политтехнолог"" в ,,чёрном"" PR решил попрактиковаться?! :rzhu: P.S. А кто такой ,,застреленный спаситель России Хохоров"" ?! :neznaet:
*
Элизиум
7 мая 2008 в 05:07
осталось каких-то три часа.Надеюсь при нем моя пенсия по инвалидности вырастет.Хоть у меня уже нет никакой надежды.И еще я надеюсь он поедет 14 мая в Манчестер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025