Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Да этот Медвед шороху много наделает. Уже 200 км страны китайцам за здорово живешь отдал, так скоро дальний восток превратится в провинцию китая. ПИСЕЦ deBill

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
Туранга Лила
5 ноя 2008 в 16:40
Сегодня Медвед сделал несколько интересных заявлений: 6 лет президентству, размещение ракетного комплекса "Искандер" в Калининграде, отмена расформирования трех ракетных полков, неприкрытое предложение "дружбы" новому президенту США. При этом он (как и о начале войны с Грузией) акцентирует на своём авторстве. К чему это? Очень интересно "разобрать" по косточкам все его заявления и что за ними стоит, но сейчас некогда. :(
*
Strimmir
5 ноя 2008 в 17:12
Да этот Медвед шороху много наделает. Уже 200 км страны китайцам за здорово живешь отдал, так скоро дальний восток превратится в провинцию китая. ПИСЕЦ deBill
*
Sem 3d
5 ноя 2008 в 17:45
Ну Медведев сегодня дал 6 лет призиденский срок а много не будет я ведь тоже призидентом хочу стать . А насчёт ИСКАНДЕРОВ он прав пора всяким пиндосам и их шестёркам кулак показать .
*
Sem 3d
5 ноя 2008 в 17:54
А вообше Путин мне как призидент больше нравилса а какие фразы выдавал - МОЧИТЬ В СОРТИРЕ - ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ И.Т.Д - приколист однако . :-D
*
Sem 3d
5 ноя 2008 в 17:57
Strimmir, нам от китаёзав такая же по размеру теретория отошла .
*
ViperX
5 ноя 2008 в 18:18
я непонемаю, вам чё медведев ненравится? он отличный президент,или нам нада абаму, саакашвили и ющенко?
*
croland
5 ноя 2008 в 21:48
viperx, ты крайности не бери. Эти вообще.. А Медведев не чета Путину, хоть и у обоих рыльцо в пушку. А про то, что Медведев отличный призидент - ты пиндосам рассказывай, может они тебе и поверят, им к таким не привыкать..
*
WOLKOD@V
6 ноя 2008 в 04:00
croland, медведь нормальный президент!!!
*
Hurricane
6 ноя 2008 в 06:27
Sem 3d, seclub.org/forum/goto/5612503/ - ага, только в виде населения
*
Uldt
6 ноя 2008 в 18:19
Ничем он от Путина не отличается. Все также будет продавать невосполнимые ресурсы своей страны. На эти деньги так же будут жиреть власть и олигархи. Так же будут молчать о проблемах внутри страны и говорить о происках внешних врагов. А народу косточку подкинут, ввиде 100 рублей к пенсии. А мы также будем косить от армии, давать в лапу ментам и чиновникам.
*
Uldt
6 ноя 2008 в 18:24
Потому что - нас все устраивает. Купил форд-фокус, пару раз слетал в Турцию, Ебитет и все - жизнь удалась! Спасибо тов. Путину за нашу счастливую жЫзнь.
*
Snuck
6 ноя 2008 в 23:15
Uldt, даже на выступлении перед Федеральным Собранием он выступал как путин и говорил то же самое :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026