Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Aпчиx, я не слышал, поведай

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
Uldt
3 дек 2008 в 07:53
Massson, согласен. Путин не допустил развал страны. За это ему большое спасибо. Все. Свободен. Все что касается экономики, промышленности, соц.обеспечения - становится все хуже и хуже. Этого не видеть может тоже только тупой.
*
Oller
3 дек 2008 в 17:03
Uldt, seclub.org/forum/goto/5906334/ - Вот представь мы продаем нефть и ездим за 21 руб,америка да и не только она покупает нефть у саудовской аравии и ездит за 13 руб,и так во многих странах! тем кому мы продаем ездиют за наш счет!за счет нас(народ) покрываются издержки по добыче и транспортировке! хотя в конституции написано это все принадлежит народу,и наш президент не может повлиять на это! потому что капитализм,нефть в руках небольшого круга людей,также газ! получается что это не наше!хотя это достояние народа и в странах которые торгуют нефтью ездиют по 3 руб за литр! это напрямую влияет на нашу экономику
*
Oller
3 дек 2008 в 17:09
И вообще мне порой стыдно и плакать хочется! за державу,за народ обидно
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 17:15
Ghost, seclub.org/forum/goto/5901942/ - по этой логике что бы тебе не назвали, для тебя всё будет прилеплено к валерииильиничневны подкаблучной массе, а все межорганизации под звёзно-полосатым флагом кукураекающей братии... :biggrin: хотя те же сегоднящных дней события в ингушетии наглядное тому доказательства, или ты с ингушетией уже расспрощался и она уже не россия вообще?.. :biggrin:
*
Ghost
3 дек 2008 в 18:51
koдekc гp, я не Медведев, и даже слава Богу, не мудрейший. Ингушетия? Меня не волнует по большому счету. Свободу надо- пусть бы дали. Лет на 5, дальше сами вернутся.
*
Apchix
12 дек 2008 в 12:19
А по телевизору показали тот конфуз, который случился во время прямого выступления Медведева? :) наверно нет
*
Maшиныч
12 дек 2008 в 13:01
Aпчиx, я не слышал, поведай
*
Uldt
12 дек 2008 в 18:35
Aпчиx, ты про тот случай когда диктор, при входе в зал Медведева, обьявил - Президент России Владимир Владимирович Медведев? Или был ещё какой конфуз?
*
Apchix
12 дек 2008 в 19:34
Во время доклада Медведева ко дню конституции один из политиков крикнул ПОЗОР ПОПРАВКАМ. Медведев говорит не выгоняйте его, это мнение гражданина... Охрана не послушилась Медведева и политика выпернули из зала. :)
*
Snuck
12 дек 2008 в 22:15
Aпчиx, и это по первому каналу показали? :glaza:
*
Большой Ух
12 дек 2008 в 22:18
Snuck, много раз повторили то, что сказал Медведев... Но то, что кричали из зала, я узнал только что из этой темы! Хотя в вестях видел это сегодня пять раз:gy:
*
Apchix
12 дек 2008 в 22:26
Видимо по тв такого не показывали :) ПОЗОР ПОПРАВКАМ выкрикнул лидер движения "Мы". pda.echo.msk.ru/news/559294-echo.html когда его выводи он высказал, что думает о новой конституции :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026