Route 66, seclub.org/forum/goto/8043602/ - напоминает Вильнюс и Тбилиси 1989-1991 гг. когда в то же время горбачев вопил о гласности и демократии какой то невидимой...
Route 66, seclub.org/forum/goto/8043602/ - напоминает Вильнюс и Тбилиси 1989-1991 гг. когда в то же время горбачев вопил о гласности и демократии какой то невидимой...
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8043694/ - если бы был монтаж, я бы не выкладывал ссылку. У этих событий есть сотни и тысячи свидетелей, поэтому монтаж тут невозможен.
Route 66, 1)Это жж. 2)Фотошоп в этом блоге я уже тебе здесь коментировал. 3)Фото были с определенного митинга, о котором я писал здесь, но их исковеркали до... У нас менталитет, который тебе не понять.
Смешно читать, что кто-то пляшет под чью-то дудку... Медведев и Путин единомышленники не смотря на некоторые разноглазия. Глупо было бы думать, что у двух людей могут быть одинаковые взгляды на всё.
Вобщем, я знаю, что скорее всего меня за это забанят. Но очень уж хочется... нет, не обливать вас грязью, не вступать в спор или лгать вам в глаза ссылками... Нет. Вобщем у нас здесь всё действительно очень плохо, политики лгут, всякая дрянь из телевизора призывает бухать, колоться и сношаться, половина сраны-путинские опричники, готовые в любой момент оторвать голову за неверное движение, высокопоставленные чиновники охотятся на людей в буквальном смысле, из ружей, не забывая делать при этом ставки, всё очень и очень плохо, бездомные люди валяются прям на проезжей части-так их много, целые психиатрические клинки отпускают пациентов по домам на время ремонта, Медведев и Ко лгут с экрана постоянно, без перерывов на сон и пищу, заводы стоят разрушенные вплоть до основания, природные ископаемые кончатся и десятка лет не пройдет, женщины не рожают, мужчины не работают, всё просто кошмарно, Явлинский жрет человечину, гопники перестали заниматься гопами и зарабатывают рэпом, а что делать?
14 июн 2009 в 11:49