Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
просто создается такое впечатление, что во всем этом аппарате только ты такой принципиальный и положительный персонаж... ну буду надеяться, что ты перевернешь этот мир... либо он тебя пару раз, но не будем о грустном...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 10:15
Principial, решительным бы он был, если п с себя первого начал... честно и справедливо отдал бы свой пакет акций газпрома в казну государственную, премьеру своему бы посоветовал поступить также с нефтяными предприятиями, с которых снимаются вкуснейшие сливочки, куда уж там остальным до них... а потом уже можно хоть и думу нахрен распускать (пинками под зад всех до единого), набирать толковых и грамотных людей, безо всяких этих показушных выборов... давно пора признаться своей стране в том, что лжешь ей безбожно и еще других вынуждаешь... ну какая нахрен борьба с коррупцией, к примеру? ну что за чушь? чтобы бороться с чем-либо, для начала нужно свое рыльцо из пушка вытащить и отмыть хорошенько. Какая к черту демократия? ГДЕ? в упор не наблюдаю:binok:, я не то что бы демократ, просто откровенная ложь с экрана прям бесит...
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 10:16
просто создается такое впечатление, что во всем этом аппарате только ты такой принципиальный и положительный персонаж... ну буду надеяться, что ты перевернешь этот мир... либо он тебя пару раз, но не будем о грустном...
18 авг 2009 в 10:16 / Большой Ух (1)
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 10:19
про пакеты акций-эт я так, к примеру... там куда больше вариантов и юзают они их по полной, мне даже доказательств никаких не нужно, я и так все прекрасно понимаю, не пальцем сделанный:nea:
*
Principial
18 авг 2009 в 10:24
чeл.PEШ.вoпp, да никто не ангел.А мир перевернуть и самому Медведеву не под силу.Куда уж мне-то... :) Но, понимаешь,он хотя бы что-то делает.А с себя никто раскулачивание никогда не начнет.Здесь лишь один вариант-одна "группа товарищей" раскулачит другую.И то хорошо
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 10:37
Principial, а толку?
*
Principial
18 авг 2009 в 10:44
чeл.PEШ.вoпp, станет чуть чище
*
Airborne
18 авг 2009 в 18:15
#G!GAMUS#, seclub.org/forum/goto/8655604/ - простите молодой человек,но посты ваши сильно провокационные.Игнор.
*
Principial
18 авг 2009 в 18:22
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/8665704/ - а ваш пост сильно правильный.Респект
*
buda
18 авг 2009 в 18:46
Principial,делает на словах,а на деле ничего ни меняется!
*
Большой Ух
18 авг 2009 в 18:53
Principial, написАл длинный пост, высказывающий мое мнение, а сессия слетела... Наверное, оно и к лучшему... Ведь тебя стоит бояться:svecha:
*
Я_лeгeндa
19 авг 2009 в 06:19
а че ,Медведев реально еврей Мендель? :gg:
*
Большой Ух
19 авг 2009 в 06:23
Я_лeгeндa, слышал уже и не раз... Для меня это роли не играет, поэтому хоть Умамба Пухту из Замбии пусть он будет 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026