пyтлep, seclub.org/forum/goto/8889435/ - а мне безразлично, если ,,нарисовано"" в пользу того, кого хотелось бы видеть президентом. Лишь бы не коммунисты и не ,,вашингтонобкомовские"". :sarkastik:
Principial, seclub.org/forum/goto/8888801/ - если президентом (депутатом и т.д.) большинство проголосовавших выбрали не того кандидата кого тебе хотелось выбрать, то это не даёт тебе права называть народ быдлом. И у тебя какой-то совковый стереотип о выборах, как о обязательно-принудительном голосовании подкреплённом продажей дефицита на избирательных участках. Сейчас не совдеп. Никто ни за кого голосовать не заставляет.
Kodex, почему мне приходится согласиться с предыдущим постом,а не с твоим?Ну почему ж я до недавнего времени сам был вынужден такие точки зрения опровергать и подавлять?Я и сам тебе с легкостью объясню,как в России хорошо.Легко,правда
пyтлep, seclub.org/forum/goto/8889435/ - а мне безразлично, если ,,нарисовано"" в пользу того, кого хотелось бы видеть президентом. Лишь бы не коммунисты и не ,,вашингтонобкомовские"".
Прикол. В начале 2007г. у меня на работе (агентство недвижимости) был клиент из Москвы, ну вылитый Медведев, только помоложе, повыше и в плечах пошире, ну и на лексусе внедорожнике:) И значит говорю я коллеге, типа смотри как на нашего будущего президента похож, а он кричит, что на Иванова нихрена не похожь. Но позже он все понял. О Медведеве, как о 3ем сроке Путина было ясно уже в конце 2006, когда его пиарить жестко начали - ни одного выпуска новостей без освещения его визита в какой нибудь регион. Вот так я прослыл ясновидцем, а политологи еще долго рассматривали кандидатуру Иванова:) А выборы... Достаточно знать рейтинги по опросам и спорить нечего, такова действительность. Се ля ви:)
13 сен 2009 в 16:24