.fr, seclub.org/forum/goto/9179470/ - для тебя не "рашка",а Россия,а во вторых проправительственные сайты которые создаются пропиндосским российским правительством мне совершенно неинтересны,да и троллиш тут ты .
.fr, Я старой, коммунистической закалки. Правда с комсомола ушёл за 4 года до развала союза, чисто идейно. Я стар чтоб покупаться за деньги. Я уже о душе думаю
snegirek, коммунист? Тогда понятно.. Пендосы - главный враг, кругом агенты врага, изменники, предатели.. Неужели непонятно, что врага вам придумали, а главный враг внутри страны, от которого гораздо больше вреда и опасности.
.fr, seclub.org/forum/goto/9179695/ - ну да,внутри страны главный враг - продавшееся пиндосам правительство,или даже посаженное западом правительство.Почему я так думаю?Да потому что чтобы ни делало наше правительство простым людям только вред,а вот западу все их дела на пользу.Один стаб.фонд чего стоит!Вместо того чтоб его на пользу стране пустить правительство поддерживает им экономику других стран.
.fr, "а главный враг внутри страны, от которого гораздо больше вреда и опасности." - угу, пятая колонна, такие как ты. Правда "вреда и опасности" от вас как от козла молока, т.е. - никакой, т.к. нормальные люди видят, на чью мельницу вы воду льете, и что ваша деятельность направлена совсем не на то, чтобы принести пользу России. Слава Б-гу, что таких как ты менее 5%. В народе вас "каспарышей" и остальных "несогласных" иначе как - "несогласными с головой" и не называют. Cти-shock, читай меньше Калашникова/Кучеренко.
.fr, seclub.org/forum/goto/9179695/ - ты опять в крайности... Знаешь какая между нами разница? Твои знания ограничены ссылками на антироссийские сайты, а за моими плечами ещё майдан 89-го. Я был ярым антикоммунистом. Я выступал за самостийну Украину. Я также как и ты сейчас верил во всю хрень. Я думал что станем самостийными и заживём - у нас сахзавод, а Украина экспортёр сахара №1 в Мире... Чем это закончилось - ты знаешь. По этому всё, что я тут пишу - это увиденное и пережитое мной, без всяких ссылок... А личный опыт - это больше чем ссылки на Кавказцентр да ЖЖопников...
19 окт 2009 в 11:53