Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
snegirek
19 окт 2009 в 13:27
.fr, а что сейчас большие? Я буду студентом на стипендию мог купить 17 кг Полесской колбасы, это образно... Мать получала 180р, отец 150-170р. Полный двор скотины был, без свежего мяса за стол не садились. Обычная сельская семья...
*
Cти-shock
19 окт 2009 в 13:37
.fr, при СССР зарплаты были намного больше!
*
snegirek
19 окт 2009 в 13:40
Cти-shock, ну смотря с чем сравнивать. У него может кормушка при номенклатуре... Прийдут проруские Регионы... А на сухари ему не хочется :nea:
*
Туранга Лила
19 окт 2009 в 13:49
.fr, "голосовать ходила?" - нет.
Cти-shock, "а что читаеш ты?Статью Медведева "Россия вперёд"?Ничего циничнее этой статьи я не встречал!" - не читала. Читала ЖЖ Калашникова, что меня очень повеселило и подняло настроение. ))) Дело Остапа Бендера живет (12 стульев. Нью Васюки). Будь умнее и критически вчитывайся в предлагаемый материал. Такие как Калашников пишут не по существу, а лишь взывают к эмоциям, после чего человек уже не может критично относиться к читаемому. Один из способов НЛП, всего лишь. :zevaet:
*
izizyuma
19 окт 2009 в 14:15
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9180022/ - стесняюсь,но спрошу-почему ты"Бог"пишешь как"Б-г"?Так,по-моему,принято в иудаизме...но это,так,к слову...
*
Туранга Лила
19 окт 2009 в 16:36
изизюмa, ну, не знаю, как в иудаизме, но из десяти Б-жьих заповедей у христиан третья гласит о том, что не нужно упоминать имени Его всуе. Я не набожная, но... Вот у вас мусульман ведь нет такого?
*
Пoдбepeзoвиk
19 окт 2009 в 17:04
Typaнгa Лилa, онa можeт и нe мусульмaнкa. B Кaзaхстaнe мусульмaнe и буддисты 50нa50
*
arrowsss
19 окт 2009 в 19:06
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9180591/ - a тебя веселит и поднимает настроение, что твоя страна превратилась в сырьевой придаток... даже не Запада, а уже Китая! :rzhu:
*
Туранга Лила
19 окт 2009 в 19:38
arrowsss, ты название темы способен прочесть? Нет? Насколько я понимаю, это издержки украинского образования, точнее - "образования". Сырьевой придаток, говоришь? Ну, конечно, вам, кто живет исключительно за счет воровства транзитного газа это виднее. Слушайте и дальше разных "дебиляторов", которые вам мозг промывают. Да вот только дело в том, что в процентном соотношении доля экспорта энергоносителей в ВВП России составляет всего лишь около двадцати процентов. Данные с Госкомстата. Китай, говоришь? А это всего лишь диверсификация поставок разным потребителям, чтобы всякие дико "незалэжные" в Европе не начали совместно сбивать цену, типа, всё равно России деваться некуда, продадут и по такой (мизерной) цене. Да вот только ужЕ - хрен им всем! Не устраивает цена - ПНХ, продадим Китаю. Разговор короткий. А вы, когда тырить будет ужЕ нечего, будете заниматься доеданием друг у друга последних кочерыжек, да еще и без соли. Удачи...
*
Туранга Лила
19 окт 2009 в 19:40
Пoдбepeзoвиk, Фарида - тюркское имя. У меня есть знакомая с таким именем, только я ее зову Фара. Вот такие дела.
*
.fr
19 окт 2009 в 19:40
Typaнгa Лилa, а вот и нет. Бюджет на 2010 год состоит на 62% из экспорта нефти и газа. Общество паразитическое.. Которое ничего не может сделать, а только проедает то что дала природа. :hm:
*
Туранга Лила
19 окт 2009 в 19:58
.fr, ссылки на официальные источники давай, валерия ильинична ты наша.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025