Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
Cти-shock
24 окт 2009 в 17:32
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9221091/ - про проценты мне сказать нечего,я в этом не разбираюсь,а вот в то время как Калашников/Кучеренко предлагает разумные вещи ,Путин/Медведев "и не думают ничего предпринимать, чтобы изменить ситуацию."
*
Sash75
24 окт 2009 в 17:40
Typaнгa Лилa, я делаю вам последнее предупреждение. Не перестанете разбавлять свои посты гадостями - будете регить новые ники.
*
arrowsss
24 окт 2009 в 18:26
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9221091/ - что тут опровергать, если российский ВВП на 60% состоит из всяких спекулятивно-торгашеских "услуг", которые не имеют отношения к производству товаров, а лишь увеличивают их цену! А деньги в первую очередь должны быть ОБЕСПЕЧЕНЫ ТОВАРОМ! Если Россия почти все товары, начиная от зубных щеток и заканчивая автомобилями и компьютерами, завозит из-за границы, то откуда берется валюта на их закупку? Ясно, что от экспорта нефти-газа и прочего сырья. :-)
*
Фopмaйл
24 окт 2009 в 18:45
arrowsss, seclub.org/forum/goto/9196227/ - разбазаривание природных ресурсов и энергоносителей говоришь... :) а что с ними делать по-твоему надо? Экономить? Не добывать? Не продавать? Ждать когда альтернативные источники энергии появятся и наши энергоносители не нужны станут? :smeh: Почему ты не заботишься о будущих поколениях в Саудовской Аравии,например? Тоже ведь продают и "разбазаривают" энергоносители. :gy: Не купят у нас,купят у них. Это не понятно разве? И на какие шиши строить высокотехнологичное производство,если большая часть мощностей от союза оставшихся,сам знаешь в каком месте. И совсем не потому,что вдруг ресурсы продавать стали.
*
Cти-shock
24 окт 2009 в 18:46
Фopмaйл, seclub.org/forum/goto/9224747/ - так в том то и дело что высокотехнологичное производство никто не строит ни на деньги от энергоресурсов ни на западные кредиты!
*
Cти-shock
24 окт 2009 в 18:48
Кстати в курсе что Абрамович делает станции для производства биогаза из дерьма(пардон из навоза)?
*
Фopмaйл
24 окт 2009 в 18:50
Cти-shock, :mat: Как это легко и непринужденно! На развалинах новый дом построить! Вот лично ты знаешь,как имея энное количество денег построить это самое "высокотехнологичное" производство?! Расскажи,поделись своими соображениями.
*
Фopмaйл
24 окт 2009 в 18:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9224778/ - :gy: Эта технология больше сейчас на Украине пригодилась бы.
*
Sash75
Нанотехнологии :lol: Чубайс валенки выращивает :lol:
*
Cти-shock
Фopмaйл, мне делиться нечем, знаю лиш что технологии такого производства существуют,но ими занимаются только те кто его изобрёл,встречая на своём пути от нашего правительства только препоны.
*
Фopмaйл
24 окт 2009 в 19:03
Cти-shock, в том то и дело. Что нифига никто ничего не знает,из тех кто кричит о разбазаривании природных ресурсов и необходимости построения высокотехнологичных производств. Такая работа требует огромных ресурсов. Как материальных,так и людских. Ну и время само-собой... В кратчайшие сроки можно бы было добиться результатов,командными методами... Берия и проект ядерной бомбы- тому пример. :gy:
*
arrowsss
24 окт 2009 в 19:09
Фopмaйл, seclub.org/forum/goto/9224747/ - чем вывозить сырьё и природные ресурсы за границу, где из них делают товары - думаю, лучше самим научиться делать эти товары. А за Саудовскую Аравию не переживай - эта страна с жарким климатом, арабы не замерзнут.:-) Это в России самый холодный климат в мире, и при таких ускоренных темпах экспорта нефти и газа - лет через 20-30 россиянам придется отапливаться одними дровами. Если только дрова останутся - ведь лес-кругляк тоже за границу гонят. :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025