Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
Фopмaйл
24 окт 2009 в 19:17
arrowsss, и какие товары ты намерен производить из нефти и газа? :) нефтепереработку не предлагать. :)
*
Cти-shock
24 окт 2009 в 19:22
Фopмaйл, seclub.org/forum/goto/9224820/ - както заинтересовался производством биогаза,слышал что умельцы сами подобные станции делают в своих хозяйствах.Оказалось что Абрамовичу принадлежит производство их,там делают станции для больших животноводческих хозяйств,лицензия немецкая(не удивлюсь если русскими запатентована).Сведенья об этом в гугле нашол.Абрамович не дурак,знает наверно какие производства покупать надо ,его бы в президенты,может и появились бы у нас в стране прорывные технологии,завалили бы весь мир своей продукцией,да не дадут ему ни в президенты ни деньги в полезное для народа влаживать,разрешат только как и прежде клубы покупать.
*
Cти-shock
24 окт 2009 в 19:24
Фopмaйл, seclub.org/forum/goto/9225019/ - энергоносители необходимы для производства в качестве... энергоносителей а не сырья по большому счёту.
*
Фopмaйл
24 окт 2009 в 19:24
arrowsss, ты в тайге бывал когда нибудь? :) или смотрел на спутниковые фотографии России? это я про к тому,что чего-чего,а леса у нас о-очень много. :) Понимаешь,я согласен с тобой в самом принципе. В том,что нужно развивать собственные технологии и производство,но ты это преподносишь так,как будто это песочницу построить,а вот правительство из жадности и вредности не хочет её строить.
*
Sash75
24 окт 2009 в 19:26
Фopмaйл, какие там высокотехнологичные товары ???!!! Мы вон , броники уже собираемся во Франции закупать...Хотим отечественну жратву , мебель , бумагу -- километр всякого добра можно самим делать , давая работу своим и хорошо ее оплачивая. Путина как то спросили - почему в нефтедобывающей стране бензин такой дорогой ? А тот и говорит - пенсии чем будем платить ? Я вот уловить не могу - какая связь ? А пенсионная система для чего ?
*
pgdn
24 окт 2009 в 19:27
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9225059/ - ты хоть представляешь, сколько времени понадобится чтобы выбраться из этой ямы? Лет 30, не меньше. Японцы хотят всей страной пересеть на электромобили, пустяковое казалось бы дело, но на эту программу они потратят 20 лет! А в России автомобилестроение на уровне 1985 года, и в остальных отраслях не лучше..
24 окт 2009 в 19:28 / pgdn (1)
*
Фopмaйл
24 окт 2009 в 19:28
Cти-shock, Абрамовича в президенты? :smeh: А я считаю,что ему место рядом с Ходорковским. :) И вообще большей части олигархов,тем кто нажил состояние на незаконной приватизации 90-х.
*
arrowsss
24 окт 2009 в 19:29
Фopмaйл, seclub.org/forum/goto/9225019/ - те самые товары, которые нынче закупаются за границей за нефтедоллары.:-) Я, кстати, говорил Не только про нефть-газ, а про все природные ресурсы, включая металлы, древесину и т.д. Но и нефтепродукты необходимы для производства пластмассы, например.
*
Фopмaйл
24 окт 2009 в 19:31
SaS1975, кто тебе мешает открыть маленькую фабрику по производству бумаги? Хотя бы туалетной... :smeh: Или свечной заводик,на худой конец :gg:
*
arrowsss
24 окт 2009 в 19:36
Фopмaйл, seclub.org/forum/goto/9225082/ - дровами хорошо русскую печку в избушке отапливать, а вот многоэтажне дома в городах - проблематично! :-)
*
Cти-shock
24 окт 2009 в 19:36
pgdn, seclub.org/forum/goto/9225106/ - при правильном планировании всё можно сделать на много быстрее,просто банкирам и прочему буржуйству прийдётся затянуть пояса(у нас то принято пояса у бедноты затягивать,чтоб буржуям полегче жилось)
*
Cти-shock
24 окт 2009 в 19:40
Фopмaйл, seclub.org/forum/goto/9225112/ - я не к тому что он невинный,а про место рядом,то он кстати помниться в своё время у Ходарковского шоферил.Просто если человек может не только воровать,имеет хорошие знакомства,да в придачу не дурак,то почему бы его способности на пользу Родине не пустить?У меня и другой кандидат есть,я о нём не раз говорил и опять повторю: Максим Калашников
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025