Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
AriSTapX
29 мар 2008 в 11:49
Aлekcaндp !!, вот и езжай в Союз или в 90е! а вот мы жили в то время хреново! и лишь сейчас мой отец, простой рабочий, получает хорошие деньги!
*
Unknov
30 мар 2008 в 02:46
(=Sash=),Кого Ельцин сказал выбирать Путина,больше некого было вот теперь опять то же самое.
*
Antibritney
30 мар 2008 в 04:21
Ari(TapX, ммм.. И давно простой рабочий из Минусинска стал жить как король?
*
Paul_Van_Dyk
30 мар 2008 в 05:12
да глупо на мой взгляд,было бы голосовать за кого то другого..Медведев,он молодой и образованный.Точно наш новый президент будит из команды Путина,то эт большой плюс.Так как Медведев,вкурсе всех внутренних и внешне-политических дел Путина.И по этому,наша экономика не должна тормазнуться,а должна идти тем же ходом,что и шла...короче,он себя ещё покажет.
*
Aлekcaндp !!
30 мар 2008 в 09:11
Ari(TapX, а почему я должен куда то ехать. Я хочу здесь и сейчас хорошо жить. А то отправляешь дочку за хлебом, а она приходит и говорит, что не хватает денег.
*
Paul_Van_Dyk
30 мар 2008 в 10:07
глупо обсерать нынешнюю политику,мол всё так хреново и т.п...вы раньше то вспомните,как жилось то?хорошо??сомневаюсь..возможно,в советском союзе и было хорошо,при командной политике,но так та же власть,формировалась более 50 лет..а нынешняя власть,такая какая она есть,существует всего 8 лет,правление Ельцина,для нашей страны,было не особо благоприятно..я помню те годы,когда нам есть нечего было,страна не жила а выживала..
*
Paul_Van_Dyk
30 мар 2008 в 10:15
Да и темболее,я своими глазами вижу,как наш город стал стремительно развиваться,весь город,большая стройка,везде что то строят,на каждом углу торговые центры открываются,а раньше,ток ЦУМ да ГУМ были.Инфраструктура стремительно начала развиваться,новые трамваи,тролейбусы,автобусы стали появляться.И я думаю такие изменения не только у нас,но и по всей стране.Да и простые рабочие действительно стали хорошо жить...
*
AriSTapX
30 мар 2008 в 11:24
Aлekcaндp !!, значит в разных регионах разная зарплата! я не знаю кем ты работаешь и никаких выводов сделать не могу! З.Ы. хлеб у нас подорожал на 1 руб, и цена составляет 9,5 р.!
*
AriSTapX
30 мар 2008 в 11:27
Antibritney, ты хоть знаешь где Минусинск то находится? и я не говорил что как "король", я сказал что "хорошие деньги"!
*
Aлekcaндp !!
30 мар 2008 в 11:43
Ari(TapX, а у нас на Кубани 12 руб. и обещали до 14 поднять. Ну ладно, а то от темы стали уходить. Мне почему то кажется, что Медведев кинет Путина и поведет собственную политику. Незнаю почему(интуиция).
*
AriSTapX
30 мар 2008 в 12:02
Aлekcaндp !!, не знаю как медвед но если бы президентом был Иванов то он бы точно не плясал под дудку Путина!
*
Antibritney
30 мар 2008 в 12:59
Ari(TapX, не. Не знаю. А чего, в Минусинске 15000 хорошими деньгами считаются? :neznaet: // В моем городе тоже стройки имеются. Вот, например, главную улицу торговыми павильонами застроили, повырубили деревья, а в аренду сдать не могут. В курортной зоне элитные многоэтажки выстроили. Вот, городской молзавод снесли, трикотажку закрыли, теперь там отделение банка. Это и есть прогресс по-путински?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025