Да и фиг с этим спортом. Спортсмены получат свои огромные ганарары и станут жить еще лучше, а нам - то что от этого? Кому стало легче от этих бестолковых побед. Ну и что голландцы проиграли? Они хоть вернутся в страну, где все отлично, а мы как жили в дыре, так и живем...но зато с победой. гг
RX-1_Warrior, мда... Из за таких как ты, которые не любят Свою страну и все наши беды. Наверняка поклонник каспарова и новодворской. Жаль таких, у кого сознание полностью затуманенно. Большинство населения страны здорОво, слава Богу. Это было видно по количеству людей вышедших на улицы после победы России над Голландией. По официальным данным в Москве "гуляло" 700 тысяч (!!!) человек. Люди чувствуют, что Страна возрождается и рады этому. А тебе, чтобы лучше жить надо больше работать. Те, кто хочет, сейчас зарабатывают хорошо.
Typaнгa Лилa, Не надо смешивать спорт и политику. Поверь спортивные победы это не показатель уровня жизни в стране. Это даже не показатель подъема. Сам по себе спорт давно стал еще одним видом бизнеса. И отрицать это глупо. И то что в него вкладывают деньги, то что его развивают не удивительно. Что не умаляет самих побед, и я искренне рад за наших спортменов.
Typaнгa Лилa, смешной ты человек. Пол страны на производстве вкалывают до седьмого пота, и что? Всю жизнь угробили в этой "стране" и что получили? Ты пишешь люди гуляли. И что с этого? Нажрались как свиньи, вот и гуляли. У тебя жизнь хорошо сложилась? Ну, молодец. Только не зарекайся и не окажись в худшем положении. Посмотрим тогда на твой патриотизм.
Eisenbahner, ты название темы видел? Там не мое имя. Нечего меня и мою жизнь обсуждать. А обсуждение подъема настроений в обществе и есть заслуга Медведева-Путина. Есть подъем! Спортсмены это чувствуют и бьются на смерть. Череда наших побед это доказала. А в том, что кто-то живет не как главный герой Санта- Барбары это не к президенту, а лично этому человеку вопрос. Я работаю по 13 часов в день с одним выходным в неделю и каждый день около четырех часов трачу на одну только дорогу. Не хочешь так поработать?
Typaнгa Лилa, победы - исключительно коммерческий интерес. На жизнь им как - то нужно же зарабатывать, а не то что ты пишешь.. типа "в атаку на голландцев за Путина,медведева"
Typaнгa Лилa, да какой он поклонник каспарова с новодворской? Он с трудом представляет кто это. Срочно организовать сбор денег пацану на новый снегоход. . KSU199, спорт и политика очень тесно взаимосвязаны. Любой здравомыслящий человек это понимает. Eisenbahner, я так понимаю, Аршавин плакал потому, что подсчитал сколько бабла он теперь получит? ты, не позорься.
Halou, Не думаю что он думал в тот момент ( Аршавин ) о Медведеве и про свой гонорар тоже врядли. Просто плакал от радости потому что для любого футболиста европы выход полуфинал это огромное достижение,не каждый этого добивается. Это был большой успех команды,его партнеров и деньги и президенты и патриотизм в привычном понимании теряют свой смысл,спортсмен ставит цель и идет к ней.
ShturM*Man, чемпионат мира (европы) - это не дворовый футбол. Там играют не для того, чтобы просто поиграть. Команды представляют ГОСУДАРСТВО. Поражение - это проигрышь всей страны. Победа - это радость и ликование также всего народа. Мне надоело объяснять вам очевидные вещи. Не бывает больших побед только ради денег. Почему же, например, таких побед не было раньше? Да потому, что за Россию 90-х и играть то было стыдно. А сейчас как пишут поляки: "Если бы Смолярек и Аршавин бежали наперегонки вдоль поля, то москаль победил бы, даже если бы ему надо было бегать вокруг Смолярека."
24 июн 2008 в 06:46