Antibritney, не переживай за мою личную жизнь, с ней всё хорошо. Пока детей нет надо думать о благосостоянии. Работать по КЗОТу в организации с профсоюзом не хочу, мала оплата в таких конторах обычно. Данная ситуация меня устраивает. И еще: есть класс людей которые всегда находят виноватого в своих неудачах. =>
=> Один пример из книги какой-то, не дословно: задрот интеллигент все советские годы хаявший власть и партию которые не дают ему "достойно" жить и виноваты во всех его неудачах на кухнях с такими же, радостно встречает "перестройку", ну как же, теперь он такой мегаумный добьется своего, откроет свое дело. Приходят дяди с утюгами, бизнес рушится - во всем виновато правительство, допустившее рэкет. Проходят годы, бандитов уже прижали. Правильно, опять у этого чудила ничего не получается, налоги высоки. Кто виноват? Гг Государство, кто же еще, которое проводит глупую налоговую политику. Надо ехать за бугор, там всё хорошо. А в это самое время (да и в предыдущие времена) те кто хотел работать и зарабатывать жили хорошо, вне зависимости от государства. Надеюсь, что мораль сего опуса понятна и заставит некоторых задуматься.
Typaнгa Лилa, мда... Одного не пойму - как с таким подходом тебе америкосы не нравятся?.. Ты ж американская мечта - работа, работа, еще раз работа, пенсионные можно не отчислять..// Что ж, возможно, Медведь построит общество для тебя. Надеюсь, к 45 годам 5-7 тысяч в ближайшем гастрономе тебя будут устраивать..
Halou, Если Медведев символизирует курс, а спортивные победы победы показывают, что курс верен, то советую посмотреть значение термина "Потемкинские деревни". Сами по себе победы прекрасны, но когда их начинают привязывать к внутренней политике государства... Я не жду что Медведев, Дед Мороз, Хоттабыч и прочие принесут мне сейчас мешок зелени. Человек должен просто работать и НОРМАЛЬНО жить на заработанное. Сама по себе нынешнея система ужасна. И Медведев олицетворение ее. Я уже писал ниже про коррупцию и не хочу повторяться.
Typaнгa Лилa, в этом разделе есть всеми любимая тема про иносми. Сайт соответствующий. Но ты скажешь, что америкашки и европейцы врут, и вообще перевод корявый и т.п....
Typaнгa Лилa,Я читал помоему то что ты сейчас цитировала, но есть один вопрос. А нафига правительство. Человек работает, платит налоги, т.е. содержит всю эту кодлу. Они назначают себе отнють не маленькие оклады, используют госресурсы в своих целях, и при этом этот человек должен жить как сможет. Т.е. он не имеет гарантий от государства, тогда нафига ему это правительство. Получается он сам по себе, оно само по себе. Предоставьте социальные гарантии. И не надо говорить, что везде можнонайти хорошую работу.
Есть такой анекдот, про мужика, доктора и гирьку. Суть: у мужика болит рука, доктор советует ему привезать к ней 5Кг гирю, потом спрашивает:"Как дела?" -Вообще ужасно! -Да, 5 много, повесте 1Кг -Как дела? -Прекрасно!!! Наше правительство напоминает этого доктора. Все ругают ЕБН. Но не ЕБН в одиночку творил весь этот бардак. И большая часть его команды и сейчас живет прекрасно. Продолжает править страной. Вот скажите мне Typaнгa Лилa, Halou как вам такой госпадин как Чубайс? Как вы к нему относитесь? Кириенко? Как к нему? И как вы считате продажа Потаниным самому себе Норникеля за гроши это легетимная сделка? Список конечно можно продолжить, но ответьте на эти 3 вопроса пожалуйста
Antibritney, не дождетесь! Гг В твоих проблемах виноват ты сам, а ни кто либо другой. Ненадо переводить стрелки на других. Американская мечта? Да ничего подобного. У меня есть цель и я её добьюсь. Через пол года, а может быть подожду до следующего лета, я возьму новую иномарку. Заметь, сама, без помощи родителей, или кого либо. А про гастроном, - я даже не то чтобы не злюсь, не обижаюсь, но даже и не огорчаюсь. Жаль тебя, вот и всё. (Не на урановых рудниках работаю, всё же) З.Ы. По моему личному опыту знаю, что люди которые стремятся к чему либо живут в хорошем тонусе до глубокой старости, а те кто всё время ноет - те постоянно больны и живут хреново.
KSU199, зачем правительство? А чтобы не пришло и не взяло тебя за пятую точку другое "правительство" для которого ты будешь человеком второго сорта и на положении раба. Привести примеры? "Потемкинские деревни" ты привел неудачно. Коррупция есть, да. Есть еще с чем бороться нашему правительству. Всему свое время.
Typaнгa Лилa, Задача сохранения целосности государства мной не оспаривается. Но помимо этого правительство должно создавать максимально благоприятные условия для того, что бы гражданин просто работал и достойно при этом жил. И когда Греф с доходом в 5мил. енотов начинает расказывать какое это зло повышение зарплат, мне хочется плюнуть ему в морду. Подобное лицемерие лично у меня вызыват отвращение. Я там в прошлом посте 3 вопросика задал, не ответишь?
24 июн 2008 в 17:51