Typaнгa Лилa, Олигархов прижали? А может просто в конкурентной борьбе оди подавили других. В лучших наших традициях используя госресурс? В 96 к власти пришел капитал. И он никуда не ушел. Государство именно ДОЛЖНО создать народу максимально удобные условия для работы. Заметь не для хорошей жизни, а работы. И за работу человек должен получать достойную зарплату.
Typaнгa Лилa, что у нас налаживается? Твои легкомысленные мнения уже всех достали. Заканчивай смотреть ТВ и читать бульварные газетки. У нас поднимают пенсии и зарплаты? Да, молодцы. Инфляция эти прибавки обскакивает в несколько раз. Им стыдно называть прибавки к пенсиям в валюте, называют только в процентах.
RX-1_Warrior, Туранга Лила здесь на форуме "противовес" всем пессимистам. Она и еще кое-кто. Специально отвечает тем, кому что-то в стране не нравится. Иногда довольно грубо. Так что осторожнее! Лучше с ней не спорить!
chivilyov, она что, какя - то особенная, что с ней надо на особом языке разговаривать и с ней спорить нельзя?Да щас прям все прогнулись под ее характер. Ага.. размечталаяь..
RX-1_Warrior, остынь, мальчик. То, что я не отвечаю на твои посты - это от того, что не хочу в серьезной теме оффтопить. С тобой разговаривать не интересно, скучно просто. Ты предсказуем и не имеешь информации, идей, еще чего - либо, чтобы было интересно с тобой говорить или спорить. И снегоход мне еще не нужен. // Еще немного о взаимосвязи спорта и политики Путина - Медведева: - www.inosmi.ru/print/242210.html
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/4270106/ - а каким боком победа сборной России по футболу над среднестатистической европейской сборной и нынешним Вашим президентом?!
kissman, да всё, успокойся, проиграли уже. // Эээ, вам не понять. После игры с Голландией я до четырех утра была на площади и видела, как эта победа сплотила людей. Столько народа не выходило на улицы НИКОГДА! Все кричали Россия Вперед! Жаль, что вчера проиграли.
Typaнгa Лилa, слышал,что Медведев намекал на нашу победу,мол посмотрим в воскресенье,ему говорят,что еще же полуфинал...он-ах точно)))полуфинал...жаль:(что на самом деле не куплено все:(
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/4274432/ - ну,а Медведев то тут причём?! я понимаю,что 120 минут могут на некоторое время объединить некоторые слои общества! но ведь ночь закончилась и наступил новый день....
26 июн 2008 в 11:26