хм, в моем же стиле и научились отвечать... даже ретранслятор притащили за уши... научил себе на голову звёздно-полосатую... ничего, скоро и ваша пресса одемократится и ваши взгляды оkodeqsятся, тогда уж точно увидите то, что сейчас не хотите видеть с розовой пеленой у глаз в плену у сладкого самообмана...
kodeqs, ты бы о своем будущем подумал. А то скоро звезднополосатая демократия в лужу сядет. И останешся без работы. А медведев продолжает политику своего наставника. Насколько он хорош или плох судить будем хотя бы через год. Пока рано. И мое мнение о нем противоречиво. С одной стороны россия по прежнему на нефтяной игле. С другой ведутся переговоры с кубой о восстановлении радиоэлектронной станции. Которая позволит слышать почти всю америку. Да и внешняя политика его меня пока радует. Если рубль сделает мировой валютой и начнем нефть не за баксы ничего не стоящие а за рубли продавать, тогда наверно скажу что он молодец. А в целом пока нормально. Вот только за повышение штрафов я на парочку медвед-ввп зуб имею.
6 авг 2008 в 13:28