Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
DrLifci
11 мар 2008 в 11:06
Typaнгa Лилa, Ой! Да не смеши! Иванов то более независим? Да все они там под Путинскую дудочку ходят и делают все только по его указаниям. Попробуй он только возникни, не увидели мы больше его на посту президента.
*
Halou
11 мар 2008 в 11:35
Snowflake, " Демократия - ХУДШАЯ из форм правления. Если не учитывать при этом все остальные." (с) Сэр Уинстон Черчилль :biggrin2:
*
Halou
11 мар 2008 в 11:41
Жить - работать не мешает, войны развязывать не собирается, с моста пьяный не падает и ладно. А тем кому демократии не хватает: "Чемодан, вокзал, Украина!" (Грузия). :)
*
Kudzu
ts 11 мар 2008 в 12:48
Snowflake, не жалеет он себя, о России матушке думает, золотой человек :-)
*
Туранга Лила
11 мар 2008 в 13:15
DrLifci, Иванов - смог бы подвинуть кого угодно. По нему видно, что это очень жесткий человек, поэтому Путин и не доверяет ему, разумеется - ИМХО. Но "серым кардиналом" Иванов как был так и останется.
*
GAS
11 мар 2008 в 13:35
Страной по мнению "ЕДИНОЙ РОССИИ" должен управлять молодой, новый человек, вот и стал президентом Медведев. А Иванова, Зубкова и прочих просто попросили не балатироватся им и так неплохо.
*
AriSTapX
11 мар 2008 в 17:38
Typaнгa Лилa, молодчина! я то же так думаю! Иванов жёстче Медведа! нам такой президент и нужен! а не этот мягкотелый Винни
*
GAS
11 мар 2008 в 17:43
Ari(TapX, по внешнему виду судить - глупо, а мужик он крепкий + он спортом занимаюсь. Я вообще не понимаю, что вы судите? он на пост президента ещё не вступил!
*
morfuwa
11 мар 2008 в 17:50
иванов? он ваще никакой... успокойтесь. и раз не нравится то, действительно, уезжайте в соседние страны. будете довольны..
*
Sash75
11 мар 2008 в 21:11
M()rf!us, хм...не нравится уезжайте...а вот не уедем ! Будем в своей стране жить как нам нравится , и ВЫБИРАТъ , а не принимать , то что нам навязывают.А не нравится -- уезжай !!!
*
SA5H
11 мар 2008 в 22:37
Тему подвесить, так из нее яд потечет. Медведев-мягкотелый, не факт, поработает, посмотрим. Иванов- серый кардинал, может быть. Тогда в компанию к нему Зубкова. Мне самому в роли президента больше они импонируют. Опять же, посмотрим, может они на новых своих постах тоже немало пользы принесут стране. Иванов то при деле, а вот интересно посмотреть куда же Зубкова назначат:).
*
Lovefan
12 мар 2008 в 16:47
Дмитрий Анатольевич Медведев(или как там его)-первый в Российской истории нанопрезидент!Вот вам и инновационный подход из плана~ Путина.Может Медвед,вообще-кибернетический организм:)?
12 мар 2008 в 16:48 / Lovefan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024