Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
Massson
14 дек 2008 в 07:41
Oller, печально такое читать.Почему Путин должен раздавать деньги тем кто сидит на печи?Ладно я бы тебя понял,если бы ты жаловался на налоговую за взятки или пожарников вкупе с глвой местной администрации.Мол бьюсь за свой бизнес,а мне палки в колеса ставят.Но поверь и с палками в колесах зарабатывают далеко за 4300р.Поездка в Москву на заработки возможно немного стадное,но тоже попытка выйти из положения.
*
KSU199
14 дек 2008 в 09:20
Typaнгa Лилa, После модернизации армии к 2020 году от нее ничего не останется.
*
Apchix
14 дек 2008 в 10:16
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6026775/ предлагаешь тянуть из другой помойки? Могу и радио свобода написать. :) / а еще Медведев отменил суд присяжных в делах о государственной информации. Не умеют обвинять, так ломают закон.
*
Туранга Лила
14 дек 2008 в 10:16
KSU199, вы ошибаетесь. Что вы понимаете под утверждением, что ничего не останется?
*
KSU199
14 дек 2008 в 10:46
Typaнгa Лилa, Посмотрите программу реформирования. Там идет сокращение всех родов войск, кроме транспорта. Конечно както "товар" вывозить надо ))) А еще можно посмотреть программу реформ 2-х летней давности, сравнив ее с нынешней приходишь к выводу, что сделано все что бы та программа была уничтожена. А после введения "премий" корупция в армии достигнет невероятных размахов. Идея передаци тылового обеспечения на места, это вообще песня. Так сделано было в свое время в частях расположенных за пределами РФ. Я видел как это работает ))) Короче корупции в стране похоже мало, надо еще создать.
*
Cчacтливый-Я
14 дек 2008 в 10:50
KSU199, seclub.org/forum/goto/6028041/ - И Слава Богу :)
*
KSU199
14 дек 2008 в 10:53
Cчacтливый-Я, Я же тебе объяснил куда оружие пойдет ))) А как ты думаешь стабильности в мире дофига будет если в ядерной державе начнет армия разваливаться? Ты подумай, а потом пиши. )))
*
Большой Ух
14 дек 2008 в 11:06
коррупция- не то слово:nevozm:... в моем городе осталось уже не так много работающих детских садов, так вот чтобы устроить своего ребенка в сад- стартовая цена 10000 деревянных рублей, что уж там говорить о школах и институтах:neochem:
*
Cчacтливый-Я
14 дек 2008 в 11:34
KSU199, seclub.org/forum/goto/6029098/ - Это уже мелочи :-) главное чтоб голова сама себя разрушила, а с руками и ногами уж как нибудь вместе с дядей Сэмом справимся :-)
*
Principial
23 апр 2009 в 17:46
seclub.org/forum/goto/7515054/ Эта тема своевременно закрыта,но вопрос остался.Не принадлежит Медведев к семье Ельцина-Путина. Ну, не тот почерк,хоть ты тресни. Как считаете?
*
=Baйнax=
23 апр 2009 в 17:55
Principial, вот я думаю че через ельцына пришел путин,но причем путин не из команды ельцина.А вот путин и медведев два сапога пара.У меня впечатление,будто над ними ишо кто то стоит.
*
Principial
23 апр 2009 в 18:07
=Baйнax=, Путин пришел от ельцинской команды-это да. И за ним и Медведевым стоят другие люди-это тоже ясно, как день.Но разные люди. Путин "крышует" тех,кто его в свое время вытащил на Олимп.Кудрина,Чубайса.Я относительно точно знаю его биографию,чтоб так говорить.Но зря компания Путина не решилась поставить во главе БЕЗМОЛВНОГО народа Грызлова или Иванова. Опасались их твердых характеров.Медвед им показался более мягкотелым, безопасным.Не конкурент,так сказать. Посмотрим.В любом случае, короля играет свита.А свита у Путина и Медведева не одна и та же
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026