Да ну этого медведя, я раньше путина не увaжала, а сейчас лучше б он был бы. Жириновский лучше, но если он вступит то точно войну сделает, а не желательно бы. Но я за него. Прально же говорит. A мeдвeдь что? дa ничeго, ни слуху ни духу. и нa те пожaлуйстa прeзeдeнт. во тe нa
Да спасибо бы лучше сказали,что вам Медведева поставили(О НАРОДЕ ВЕДЬ ДУМАЮТ).А то пришли бы Зюгановы и Жирики,и началось бы опять хрен знает что,как при Горбачёве!
pыцapь тeнeй, а ты хочеш сказать что не поставили преподнесли на блюдечке. с таким же успехом президентом мог стать кто угодно. вот сказал бы путин что мой приемник вася пупкин. и все ЕР бы потом выдвинуло этого васю кандидатом и народ потом сегодго проголосовал.а вы медведев медведев. небыло в россии черных выборов и еще не скоро будет.
а у нас не будет другой команды кроме партии власти. сильной то опозиции нет, можно сказать что у нас настало время совка тогда была одно партийная система и сейчас тоже. а то что есть это писк мыши в большом доме.
Про Медведя мне кажется пока что не нужно уже подводить выводы. Ну и что что он сейчас мягкотелый? Поработает. Научится и вперед страна. Вспомните Путина! Какой он был? И кем он стал? Помните как о нем отзывалась молодежь? Но ведь он утвердился на своем посту. Даже просидел 2 срока. А говорили что он даже 1 срок не сможет просидеть на кресле. Просидел. Все в норме. И с Медведем тоже самое будет.
12 мар 2008 в 17:19