Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
Sialis
2 окт 2009 в 14:35
Пoдбepeзoвиk,не совсем понял,что такое "мжк"?
*
Пoдбepeзoвиk
2 окт 2009 в 14:38
Ja plachu, рeволюции прeдшeвствовaлa пeрвaя мировaя,вeрнee повeдeниe русской влaсти.
*
Пoдбepeзoвиk
2 окт 2009 в 14:41
Sialis, молодeжно-строитeльный коопeрaтив.
*
Ja plachu
2 окт 2009 в 14:49
Пoдбepeзoвиk, какие к херам скинхеды????:-D ))) Я же дал описание в посте перед ссылкой, да жаль что ты не можешь посмотреть, с твоей позицией и взглядом на российскую историю я думаю тебе было бы что сказать после просмотра. В ролике приводятся цитаты политических и культурных деятелей России влиявших и определивших настроения в обществе и политике в своё время.
2 окт 2009 в 14:58 / Ja plachu (2)
*
Ja plachu
2 окт 2009 в 15:07
Так вот живя они в современной России с такими настроениями все пошли бы по 282 статье, а Менделеев Д.И. тот вообще сейчас бы слыл жутким "фашистом" :-]
*
USMarine
2 окт 2009 в 17:36
Ja plachu,медвепуты уже называют себя якобы националистами www.youtube.com/watch?v=Cxu7oK0cG-I
*
Пoдбepeзoвиk
2 окт 2009 в 18:10
Ja plachu, знaчит Мeндeлeeв был нe толeрaнтным чeловeком?
*
Ja plachu
3 окт 2009 в 16:57
U.S.Marine, если он националист то я еврей :-D )))
*
HИKPO3
3 окт 2009 в 18:05
Мда вывод один во всем виновата пресса котороя раздувает те или иные проблемы до вселенского маштаба! Вспомите советские годы! Если чечен кого то зарезал об этом не кричали на всю страну а просто тупо крутили ласты и сажали на рване со всеми на петнашку в лучщем случае!
*
Cти-shock
4 окт 2009 в 05:09
HИKPO3, а щас если чечен кого зарежет то об этом тоже особо не кричат,дают пару лет,условно и отпускают.Зато если зарежут чечена то хай поднимают,кричат про разжигание розни(которую в первую очередь чечены и разжигают),и сажают русского на полную катушку.
*
Cти-shock
4 окт 2009 в 05:22
мeд-вe-пyт!, seclub.org/forum/goto/9047631/ - прочитал эту лицимерную,псевдологичную статеёнку."с ветеранами войны стали возиться, начиная с 1965 года"-ты наверно не в курсе,но в ВОВ в той или иной степени принимал участие весь советский народ,то есть ветеранами были все(!),ты предлагаеш им "возиться" друг с другом?И когда выросло новое послевоенное поколение то ветеранам естественно стали оказывать отдельное внимание."вчерашние фронтовики для сталинского режима были чем-то подозрительным"-очередной миф созданый пособниками прозападной демократни дабы унизить Родину.Очень хорошо подобные мифы рзрушаются в книге "Великая оболганая война"(lib.aldebaran.ru/author/pyhalov_igor/pyhalov_igor_velikaya_obolgannaya_voina/)
*
Cти-shock
4 окт 2009 в 05:27
"многие(фронтовики), никому не нужные болтались без дела" - наглая лож,все мы знаем,что в послевоенное время очень нехватало мужчин и за мужскую работу очень часто приходилось браться женщинам.Так что работы для мужиков хватало,нужно было поднимать страну после тяжёлых военных лет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025