baros26, всмысле окончательный? У меня сейчас 2026г, но в менеджер я уже около месяца неиграл! До какого года нужно играть чтоб пройти игру, я незнаю кто-то говорил, что футбольные менеджера, это бесконечная игра, и её невозможно пройти
эта игра реально затягивает! я пару раз школу прогуливал, чтобы поиграть в нее! начал за олимпиакос (греция), в следующем году проделал фишку, которой ппльзовался и в другой карьере. я нашел бояна кркича в барсе, и понимая, что мне его не продадут, нажал на обмен. на мое удивление они согласились:) скинул им трех запасных, и чудо кркич у меня! к 2012 году у него реитинг 93! продал в милан за 80 лямов!
на евро08 чехами дошел до финала, проиграл германии. к тому времени мой вратарь собрался на пенсию, и я взял шмейхеля из ман сити. (это сын знбмемитого вратаря мю). в 2009 выиграл лигу чемпионов, в финале повержен порту 2-1. в 2010 чемпионат мира взял (чехией). у меня кстати недвед там даже играл. общий уровень менеджера к 2011 году 8! выиграл 3 чемпионата, кубка, и суперкубка греции!
10 июл 2008 в 11:31