Долгие разговоры по мобильник могут вызвать рак... | SEclub.org
Долгие разговоры по мобильник могут вызвать рак...
Все новые
А зачем тогда мобилы если от них вред!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 16
*
SE_K7OO!
ts 11 апр 2006 в 13:34
Долгие разговоры по мобильник могут вызвать рак
Подробнее...
*
SE_K7OO!
ts 11 апр 2006 в 13:34
эт тока от разгаворов рак ? или даже еси я сижу в яве ? несу его в кармане или еше чё-нить с ним делаю ?
*
Mantle
11 апр 2006 в 13:47
Да,безусловно, мобильники излучают и даже когда он просто лежит рядом с вами.ну,а если так подумать,то можно умереть от всего. и не смотря на это,люди же продолжают пить,курить... Я думаю,при разговорах лучше пользоваться гарнитурой и стараться носить его в чехле.Так хотя бы меньше будет излучения....
*
SM!TT
11 апр 2006 в 13:50
SE_K7OO!, это всё от того, что в момент звонка антенна телефона находится непосредственно около головы+передатчик телефона включается на максимальную мощность. а так если просто телефон в руках держать то вреда от него нет
*
romiros
11 апр 2006 в 13:57
SE_K7OO!, да ладно тебе, есть много более опасных вещей! Не стоит об этом задумываться! Опухолевая болезнь- вещь такая.. Не одно, так другое.. если суждено! И не важно что её спровоцирует.
*
SM!TT
11 апр 2006 в 13:57
gygy, да там такое излучение что его можно и не учитывать, от некоторых электроприборов побольше будет. тем более я говорю, если просто с ним ничего не делать или в игры играть, если сидеть в инете, то мощность излучения такая же как при звонке
*
ssu
11 апр 2006 в 18:24
При нахождении телефона в руках,при юзании например инета средняя мощность излучения воздействующего на человека по крайней мере в два раза меньше,чем при нахождении телефона около уха при разговоре. Разница всё же существенная.
*
znoff
12 апр 2006 в 13:36
Помнится, на одной лекции профессор нам сказал: "мы все умрем от рака, только не все доживем до этого" Делайте выводы
*
ambal21d
13 апр 2006 в 02:30
странно, но большинство людей задумываются по сути о таких мелочах, не желая искоренить пороки, действительно представляющие опасность.
*
Caнёk33
13 апр 2006 в 21:14
ну вообще сильное излучение идёт тогда когда телефон висит на шее,прямо к сердцу и другим органам.:-l
*
Ия
15 апр 2006 в 09:48
А зачем тогда мобилы если от них вред!
*
Sekira
30 апр 2006 в 19:13
Разговаривать по телефону, все равно что засунуть голову в микроволновку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025