Ну что? У кого нибудь получилось? Тема ведь интересная. Вот у меня нет блютус. Сразу куплю только для работы с этой программы. Давайте развивать тему. У меня к790.
Смысл программы таков. Качать весь контент непосредственно на телефон со скоростью которую может пропустить блоха (скорость интернета на компе может быть на много выше конечно)
все ставил по инструкции,в итоге в ява проге написано "blootooth connection is available" -типа все работает,но ни аська ни браузер не работает(( У кого заработало?
Бeлk, немножко не в тему, но для смартов есть gnubox, только настроить нужно, или можно проще, купить wi-fi точку доступа, и ходить через нее, без всяких прог
Ну что? У кого нибудь получилось? Тема ведь интересная. Вот у меня нет блютус. Сразу куплю только для работы с этой программы. Давайте развивать тему. У меня к790.
yuretz2OO4, у меня работает,жаль только http. Soket проги не поддерживает. Важный нюанс: нужно в настройках точки доступа прописать рабочий apn,тогда все работает.
Господа дорогие!У кого получилось настроить,помогите,а то никак не получаеться.Программу на компе и на телефоне настроил,но не хочет идти в интернет.Видно где-то,чего-то упустил.АСЯ:446828425
ts 11 мар 2008 в 14:51