Пaлko-вниK, ага и до мастера еще нужно кмс выполнить и звания присваивают не из за техники а по результатам смерть у нас в россии за 1-2 по молодеже на сибири и с 1-6 на россии
Борец это великий человек,борцы всему голова:)борец это самый сильный и храбрый человек на планете:)обычные люди должны поклоняться борцам греко-римского стиля:)
Г.A.C, у меня наработан рефлекс не важно в какой ситуации в драке или на ковре у меня со стойки 2 броска которые проходят почти всегда это бросок прагибом с обхватом двух рук в районе локтей соперника и кочерга:Dвообщем один на один в чистом бою я не кому не проигрывал хотя вообще драться не люблю но иногда приходиться с какими нибудь балбесами.
Г.A.C, не сверху в районе локтей в таком положение если успел обхватить не какой защиты нет и после броска захват даже не нужно отпускать так же держишь и кладешь.Т.к устоять на посту за счет одной шеи долго не возможно и перевернуться тоже не льзя без помощи рук а руки освободить из захвата это очень сложно за то время которое дается на то чтоб уйти с лопаток
27 мая 2010 в 09:28