Вольная и классическая борьба | SEclub.org
Вольная и классическая борьба
Все новые
[Lp12], я сам вольник,но обратный знаю. Да уж от обратного у многих проблемы появились

Ссылка на пост
Всего сообщений: 414
*
M. Cпopт
31 мар 2008 в 05:35
[Lp12], я сам вольник,но обратный знаю. Да уж от обратного у многих проблемы появились
*
PaulVx
1 апр 2008 в 01:02
M. Cпopт, в принципе, сейчас у многих такая тактика: отстоять период и вытащить... Что дальше придумают... мож сразу на туше, а там уйдёт- не уйдёт :)
*
M. Cпopт
1 апр 2008 в 06:17
[Lp12], да сейчас у многих так,просто выстают 1 мин.а потом в партер. Знаю многих ребят которые в стойке технари,а в партере на обратном ошибаются,и проигрывают,жаль
*
АннаПавлова
2 апр 2008 в 16:41
Бopиc, привет,Земляк!
*
ShturM*MaN
2 апр 2008 в 17:01
AннaПaвлoв@, ты тоже вольница?
*
M. Cпopт
2 апр 2008 в 18:25
Shturm*man, я вольник,ты я как понял тоже. Кто из борцов тебе нравится?
*
Kыpгыз Жигит
28 апр 2008 в 04:51
Я предпочитаю вольную борьбу :ukaz: потому что в нем можно делать множество приемов, чем в классике. В классике нельзя заходить в ноги и бросать :nea:
*
ShturM*MaN
28 апр 2008 в 05:24
M. Cпopт, не совсем вольник,я скорее болельщик сам не занимаюсь :)) . Из борцов конечно же больше всех уважаю моего земляка :dovolen: самого титулованного в мире на данный момент борца Бувайсара Сайтиева.
*
Kыpгыз Жигит
28 апр 2008 в 08:02
Shturm*man, он вообще-то чеченец :ukaz: а не дагестанец... Он кстати, у нас в Красноярске живет :gordo: Если ты не понял то я имею ввиду Бувайсара Сайтиева.
*
M. Cпopт
28 апр 2008 в 16:01
Shturm*man, даааа!Сайтиев высочайщий мастер,будь у него титулов по меньше,всё равно атлет красавец. Видел по телеку его схватки,во даёт,не знает он усталости,и самый техничный борец которого я когда либо видел за свою жизнь
*
M. Cпopт
28 апр 2008 в 16:04
Kыpгыз Жигит, вольная тяжелей классики,классики физич.сильней,но вольники более гибкие и вёрткие,да и приёмов больше знают
*
ShturM*MaN
28 апр 2008 в 16:14
Kыpгыз Жигит, нет такой нации - дагестанец :mda: ты знаешь это? Он чеченец из дагестана. / Вольная борьба мне тоже нравится больше классики :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025