Вольная и классическая борьба | SEclub.org
Вольная и классическая борьба
Все новые
ShturM*MaN, абсолютно согласен. Правильно говоришь. :kul: Но :hz: тогда что получается, дагестанские джигиты много занимаются спортом для того чтобы обеспечиться, прославиться? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 414
*
M. Cпopт
19 июл 2008 в 07:48
ShturM*MaN, среди вольников да,Сайтиев сейчас круче всех
*
Гapyн
19 июл 2008 в 08:03
Б.Сайтиев первый чеченский спортсмен завоевавший золотую олимпийскую медаль. Да и вообще оба братья молодцы.
*
ARTDaG
21 июл 2008 в 11:08
Все чемпионы из России в Дагестане)живут,тренируются,самое лучшее место для борца.
*
Гapyн
21 июл 2008 в 12:16
ARTDaG, братья Сайтиевы тренировались в Красноярске. Не в месте дело
*
Kыpгыз Жигит
21 июл 2008 в 13:17
ARTDaG, они тренировались у нас в Красноярске. И слава богу что я их вижу своими глазами и посещаю их тренировки где тренируются мои друзья :dovolen: Но ради справедливости должен сказать, что в сборной России больше всего спортсмены из Дагестана. ;) Именно они прославляют вашу страну. )))
*
M. Cпopт
21 июл 2008 в 15:46
На Кавказе любят борьбу,это у них в крови
*
ShturM*MaN
22 июл 2008 в 06:30
M. Cпopт, Да,и еще это самый нетребовательный и простой в финансовом плане вид спорта. Нужен всего лишь ковер по сути. А Дагестан и вообще кавказ небогаты,поэтому спорт и борьба в частности один из немногих путей состоятся в жизни,обеспечить семью и т.д. Семья Бувайсара тоже жили средне мягко сказать,он рано потерял отца и через спорт получил и славу и достаток. :)
*
Kыpгыз Жигит
22 июл 2008 в 08:28
ShturM*MaN, абсолютно согласен. Правильно говоришь. :kul: Но :hz: тогда что получается, дагестанские джигиты много занимаются спортом для того чтобы обеспечиться, прославиться? :)
*
M. Cпopт
22 июл 2008 в 10:16
ShturM*MaN, верно. Борцы мало получают по сравнению с другими спортсменами
*
Гaлaвap
31 июл 2008 в 17:23
четыре года занимался вольной уже два греко-римской куда приятнее и интереснее хотя на первый взгляд просто толкотня. Заманивает затягивает заставляет проникнуться собой до глубин разума на подсознание почувствовать себя настоящим воином... Рекомендую товарищи рекомендую
*
M. Cпopт
1 авг 2008 в 13:59
Гaлaвap, ух ты,греко-римская борьба и в правду многим по душе будет. Хотя вольная по сложнее,и круче,но не каждому оно под силу
*
Jagdpanther
2 авг 2008 в 08:19
И я в юношестве занимался греко-римской борьбой. Даже занимал 1 и 3 места на всеукраинских соревнованиях! Ух! Вспоминаю как 1-е место получил! Я тогда маленьким по росту был.Это был мой первый поединок на соревнованиях. Выходит против меня верзила на полторы головы выше меня! Ну всё думаю-капец мне! Дали команду бороться. Я только Раз его через бедро, Два опять через бедро, Три через бедро! Я сам удивлялся как оно у меня так получилось :neznaju: Всё борьба закончена. Мне сразу присудили 1-е место! Вот так вот!
2 авг 2008 в 08:23 / Jagdpanther (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025