Ставка: 1.Масса 2.Хамильтон 3.Алонсо 4.Райконен 5.Коваляйнен 6.Хайдфильд 7.Кубица 8.Веббер Победителю гран-при Малайзия символический приз 4". На эти деньги могут расчитывать юзеры состоящие в командах.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В ставках указываем не имена пилотов, а их фамилии! такие ставки приниматься не будут! B@NDY (off) [18 Мар 2008 в 11:59] 1кими2 люйс3 филипе4роберт куб. 5хеки 6 фернандо 7 нельсон 8 рубенс
reos, всех не знаю, если подумать то разобратца можно, но сидеть за всех расшифровывать у меня нет желания, и в этих случиях возврастает вероятность ошибок при подсчетах.
Итак, я почти вернулся, но итоги этапа всё равно будет подводить Гость. А что касается ставок состоящих только из имён, то Гость прав, на этот этап ещё прокатит, в дальнейшем НЕТ!
Нельсон - эт Пике маленький.// 2Резонанс: скажем так, после третьих свободных звездов я могу не успеть изменить ставку. Так что предварительный вариант лишним не будет.
Ставка: 1.Масса 2.Хамильтон 3.Алонсо 4.Райконен 5.Коваляйнен 6.Хайдфильд 7.Кубица 8.Веббер Победителю гран-при Малайзия символический приз 4". На эти деньги могут расчитывать юзеры состоящие в командах.
ts 20 мар 2008 в 09:58
В ставках указываем не имена пилотов, а их фамилии!
такие ставки приниматься не будут!
B@NDY (off)
[18 Мар 2008 в 11:59]
1кими2 люйс3 филипе4роберт куб. 5хеки 6 фернандо 7 нельсон 8 рубенс