777sNz, новая тактика, запутать всех:-), пора прервать проигрышную серию, я всегда ставил после практики, в этом и была моя проблема. На Алонсо, потому что это единственное гп, где может выйграть каждый, тем более Алонсо должен же как то догонять лидера общего зачета Райку.
777sNz, новая тактика, запутать всех:-), пора прервать проигрышную серию, я всегда ставил после практики, в этом и была моя проблема. На Алонсо, потому что это единственное гп, где может выйграть каждый, тем более Алонсо должен же как то догонять лидера общего зачета Райку.
777sNz, а вобще купил себе на комп f1 2002 oт ЕА, так за весь сезон на Рено выйграл одно гп- монако, но система очков в 2002 была тупая, удивляюсь как они Шумахеру позволяли так издеваться.
Lexys25, ждут 3 практику А вообще подумать над ставкой следует получше чем над другими, ведь сила команд уже не так значительна как на других трассах, а вот опыт и мастерство- наоборот,ну это конечно на мой взгляд, всё-таки МОНАКО
все ставят одних и тех же) а ничо что любая машина на столь сложной трассе в ДОЖДЬ может тупо не доехать... или разлететься на квалифике? это не провокация... просто такие списки я вижу каждую гонку на форуме) завтра буду ставить)
20 мая 2008 в 10:31