jarik, Спасибо за приз! Но от приза отказываюсь так как он всё таки должен быть розыгран по оканчанию сезона и не факт, что я оказался бы первым(есть и личные причины) Ну а приз можешь розыграть в ставках на ЛЧ или Биатлон, раз пропал интерес к F1, короче это твоё дело. И ещё просьба не усматривать подвоха в том, что в начале ставок я с jаrik(Гость) был в одной команде и сейчас всё так вдруг получилось. Никого сговора всё по чесноку.
=LiveR=, интерес пропал не только к Ф-1, а ко всей организации в целом! Я не буду вести ни ЛЧ(платник), ни Биатлон! / По-поводу приза, считаю што имею право разыграть ево, не дождавшись окончания сезона, в связи с сложившийся ситуацией! Ты можешь взять вместо приза денежный эквивалент, 5 тысяч рублей, если тарелка тебе не нужна. Если откажешься и от денег, то приз получит участник занявший второе место, откажетца второй, "третье" , и т.д.
jarik, Ещё раз спасибо за приз! Денежная компенсация в размере пяти тысяч рублей переведина. Выраженния "людям надо верить" по крайней мере к jаriky относится на 100%. Сенкью!!!
=LiveR=, спасибо- ТРИКОЛОРУ, я всего лишь посредник. как говоритца за чо купил- за то и продаю. / На зтом думаю модератору можно снести первый пост этой темы, и половину второго. Приз разыгран (полностью).
3 авг 2008 в 19:57