F1 2008 (архив) | SEclub.org
F1 2008 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Остальным посоветую смотреть на данную ситуацию не с точки зрения личных интересов, я, к примеру, после пересчета на несколько позиций опустился, но всё равно я "за" пересчет =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1493
*
EspanaO9
9 сен 2008 в 16:10
Ниче не понял! Что является итоговым результатом?
*
Quality
9 сен 2008 в 16:17
блин,чет я забыл поставить в универе запара :(
*
Quality
9 сен 2008 в 16:21
1.масса 2.хэмилтон 3.райкконен 4.ковалайнен 5.кубица 6.хайдфельд 7.алонсо 8.феттель )))
*
Antibritney
9 сен 2008 в 16:53
matos, а ты все еще организатор, да? Тон этого заявления неприемлем.. За идею ставок спасибо, но здесь не монархия. Итоговый протокол во-первых будет бог знает когда, во-вторых, во всех ставках букмекеров закулисные протоколы НЕ в счет. Впрочем, не на корову играем, так что делайте как хотите.
*
РЕЗОНАНС
9 сен 2008 в 17:09
Остальным посоветую смотреть на данную ситуацию не с точки зрения личных интересов, я, к примеру, после пересчета на несколько позиций опустился, но всё равно я "за" пересчет =))
*
РЕЗОНАНС
9 сен 2008 в 17:11
Кстати, чтоб данное действо не повторялась в последующих этапах, давайте решим, что будем делать в дальнейшем при схожей ситуации, а то вначале сезона как-то упустили этот момент
*
Darden
9 сен 2008 в 17:18
pE3OHAHc, я за результат как таковой, пусть он от стюартов или от клетчатого флага, если результат меняется, то я готов пересчитывать, но в рамках от конца гран-при до начала следуещего.
*
Livers
9 сен 2008 в 17:27
pE3OHAHc, я за финишь по клетчетому флагу
*
jarik
9 сен 2008 в 17:28
pE3OHAHc, Рома, "не с точки зрения личных интересов" тут врятли кто нибудь будет смареть, (разве што ты, реос, и матос) поэтому голосование эти "никому не помогут", што касаетца пункта правил, может быть да, упустили немного, хотя я предлагал матосу ещо до начала сезона такой пункт, но он его не принял. Зато есть в правилах пункт: в спорных вопросах, окончательное решение принимаетца организатором!. Поэтому смысла в этих спорах не вижу.
*
РЕЗОНАНС
9 сен 2008 в 17:36
jarik, тут многие высказывались именно "с точки зрения личных интересов", За - те кто набрал больше после пересчета, и Против - кто, соответственно, меньше. ///А вот насчет "окончательного решения организатором" согласен, не нужно было голосований устраивать, как решил организатор, так бы и было
*
Darden
9 сен 2008 в 17:56
Частично я защищал свои интересы, но только частично. :-D Вобще, на вещи надо смотреть проще.
*
Che27
10 сен 2008 в 02:38
Darden, как решишь так и будет, только вот после ночного гран при Сингапура, не спеши подводить итоги. Феррари если придёт после Маков наверника подаст апиляцию, мол при прохождении круга "красной" машиной где-то перегорел фонарь на трассе и срочно нужно добавить к их итоговому времени один ЧАС, и самое смешное то, что добавят!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025