Крещение | SEclub.org
Крещение
Все новые
kusaka, seclub.org/forum/goto/9359114/ - в христианстве такого не было. То о чем ты говоришь проходит и сейчас не некоторых культурах,сектах и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 565
*
CyмpakPaзyмa
9 ноя 2009 в 02:07
Reika-san, seclub.org/forum/goto/9325638/ - без греха нет покаяния .
*
CyмpakPaзyмa
9 ноя 2009 в 02:10
Andrej3j4, твои противопоставления надуманы :hz:
*
ACCИPИEЦ
9 ноя 2009 в 14:01
Andrej3j4, Что такое по твоему КРЕЩЕНИЕ ?
*
ACCИPИEЦ
9 ноя 2009 в 14:03
kusaka, seclub.org/forum/goto/9359114/ - в христианстве такого не было. То о чем ты говоришь проходит и сейчас не некоторых культурах,сектах и т.д.
*
Andrej3j4
9 ноя 2009 в 17:23
В имени Иисуса Христа благословляю к божьему каждого участника общения,и ваших близких./// Бог многими свидетельствами доказал истинность сказонного Им через Иисуса; сотни пророчеств предсказанных за века сбылись все в точности. У меня нет оснований не верить такому Богу; Бог не человек, чтобы Ему лгать,и не сын человеческий, чтобы Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
*
Andrej3j4
9 ноя 2009 в 17:45
Только сказанное Богом через Иисуса Христа истина. Как Бог сказал и всё исполнил, так и исполнит всё, что сказал о будущем. Слово Бога, это незыблемое основание, это стандарт, ориентир относительно которого всё измеряется, это сила которой всё держится.
*
Andrej3j4
9 ноя 2009 в 18:03
"АССИРИЕЦ", водное крещение, это не обряд, это порядок установленный Господом Иисусом. Крещение символизирует смерть Иисуса. Крещение, это первое что говорит сделать Спаситель призвавшему Его человеку. Через крещение, спасённый соединяется с Иисусом в Его смерти, в которой умирает ветхий человек за грехи свои,а соединившись в Его смерти, соединяется и в Его воскресении. Поднятие из воды, это воскресение, при котором человек >>
*
Andrej3j4
9 ноя 2009 в 18:29
>> получает дар Жизни Божей, тоесть рождается от Бога, становится детём Бога, а Бог ему Отцом Небесным, человек становится членом Царской семьи.
*
izizyuma
9 ноя 2009 в 18:56
Ma"atk@_SE, seclub.org/forum/goto/9339760/ - это был символический акт.
*
Andrej3j4
9 ноя 2009 в 18:59
Иисус есть Бог. Благодарю Тебя Иисус, Спаситель мой. Богу вся слава и хвала вовеки веков.// Благодарю всех участников общения. Пойду в тему "Религия и жизнь", посмотрю что там.
*
ACCИPИEЦ
10 ноя 2009 в 13:09
Andrej3j4, разве я тебе не тоже самое сказал? Только один вопрос,где ты читал приведи цитату ,где Иисус наставлял бы крестится в воде?
*
Andrej3j4
10 ноя 2009 в 19:34
Доброго ко всем участникам общения.// Привет "ACCИPИEЦ" :). А я подумал что уже поговорили :). Ну ты как-будто Новый Завет не читал :). Да много написано о установленном Иисусом порядке водного крещения, полное погружение,в осознанном возросте. Одной ссылки хватит? :) А то начнём сейчас цитатами пуляться ;). Матфей 28.19
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025