В имени Иисуса Христа благословляю к божьему каждого участника общения,и ваших близких./// Бог многими свидетельствами доказал истинность сказонного Им через Иисуса; сотни пророчеств предсказанных за века сбылись все в точности. У меня нет оснований не верить такому Богу; Бог не человек, чтобы Ему лгать,и не сын человеческий, чтобы Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Только сказанное Богом через Иисуса Христа истина. Как Бог сказал и всё исполнил, так и исполнит всё, что сказал о будущем. Слово Бога, это незыблемое основание, это стандарт, ориентир относительно которого всё измеряется, это сила которой всё держится.
"АССИРИЕЦ", водное крещение, это не обряд, это порядок установленный Господом Иисусом. Крещение символизирует смерть Иисуса. Крещение, это первое что говорит сделать Спаситель призвавшему Его человеку. Через крещение, спасённый соединяется с Иисусом в Его смерти, в которой умирает ветхий человек за грехи свои,а соединившись в Его смерти, соединяется и в Его воскресении. Поднятие из воды, это воскресение, при котором человек >>
Иисус есть Бог. Благодарю Тебя Иисус, Спаситель мой. Богу вся слава и хвала вовеки веков.// Благодарю всех участников общения. Пойду в тему "Религия и жизнь", посмотрю что там.
Доброго ко всем участникам общения.// Привет "ACCИPИEЦ" :). А я подумал что уже поговорили :). Ну ты как-будто Новый Завет не читал :). Да много написано о установленном Иисусом порядке водного крещения, полное погружение,в осознанном возросте. Одной ссылки хватит? А то начнём сейчас цитатами пуляться ;). Матфей 28.19
9 ноя 2009 в 02:07