Крещение | SEclub.org
Крещение
Все новые
Всего сообщений: 565
*
Millie
12 мар 2008 в 13:42
мaнящaя, понял :ok: Вот видишь, у каждого свое мнение на этот счет, и его следует уважать. А кто-то наоборот, хочет крестить ребенка. И у них такое мнение по данному вопросу. Самое главное, что родителей никто насильно не принуждает этого делать, и крещение не является посвящением в веру. И нападки непосредственно на христианство в данном контексте я вижу абсолютно безосновательными :)
*
манящая
12 мар 2008 в 13:50
Millie, Меня крестили в 5 лет, принудитильно, маме с папой было всё равно, а бабушка настояла. Я не хотела, вырывалась, плювалась :smeh: Наверное они там всем храмом сатану изгоняли из меня :lol2: И я до сих пор не пойму, зачем это было делать. :neznaet:
12 мар 2008 в 13:51 / манящая (1)
*
Чyдa
12 мар 2008 в 14:01
Я крестилась уже в сознательном возрасте, я не скажу что испытывала жгучее желание креститься, но и против крещения ничего не имела против. А крещеным быть это уже дело каждого, и я думаю родители не вправе младенцу навязывать ту или иную веру исповедания
*
Millie
12 мар 2008 в 14:05
мaнящaя, ну это уже претензии непосредственно к твоим родителям :)
*
манящая
12 мар 2008 в 14:09
Millie, Точнее к бабушке ))) Он она не поняла моих возмущений, как это так, ведь по другому и быть не может :smeh:
*
Eisenbahner
12 мар 2008 в 17:07
Мне через месяц крестником быть, а я понятия не имею что там делать надо, что с собой брать. Кто знает расскажите, а.
*
Millie
12 мар 2008 в 17:11
Eisenbahner, надо иметь с собой нательный крестик, чистую простыню (или ночнушку), полотенце и текст молитвы "Символ Веры" :)
*
Eisenbahner
12 мар 2008 в 17:15
Millie, а деньги там, подарки? А то я дурак сам навязался, а теперь думаю разорюсь. :)
*
Millie
12 мар 2008 в 17:18
Eisenbahner, какие деньги? Не понял :dum:
*
Eisenbahner
12 мар 2008 в 17:21
Millie, семье ребенка, которого крестят ничего дарить не надо?
*
Millie
12 мар 2008 в 17:30
Eisenbahner, это сугубо твое личное дело :)
*
SofiyaNep
12 мар 2008 в 17:56
Eisenbahner, обычно крестнику, по желанию, дарят в напутствие евангелие:-) я своей крестнице подарила евангелие и икону со святой покровительницей:-) не нужно забывать, что теперь до совершеннолетия ребенка ты будешь отвечать перед Богом за его духовное воспитание и совершенные грехи...теперь ты отец! поздравляю!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025