мaнящaя, понял Вот видишь, у каждого свое мнение на этот счет, и его следует уважать. А кто-то наоборот, хочет крестить ребенка. И у них такое мнение по данному вопросу. Самое главное, что родителей никто насильно не принуждает этого делать, и крещение не является посвящением в веру. И нападки непосредственно на христианство в данном контексте я вижу абсолютно безосновательными
Millie, Меня крестили в 5 лет, принудитильно, маме с папой было всё равно, а бабушка настояла. Я не хотела, вырывалась, плювалась Наверное они там всем храмом сатану изгоняли из меня И я до сих пор не пойму, зачем это было делать.
Я крестилась уже в сознательном возрасте, я не скажу что испытывала жгучее желание креститься, но и против крещения ничего не имела против. А крещеным быть это уже дело каждого, и я думаю родители не вправе младенцу навязывать ту или иную веру исповедания
Eisenbahner, обычно крестнику, по желанию, дарят в напутствие евангелие:-) я своей крестнице подарила евангелие и икону со святой покровительницей:-) не нужно забывать, что теперь до совершеннолетия ребенка ты будешь отвечать перед Богом за его духовное воспитание и совершенные грехи...теперь ты отец! поздравляю!:-)
12 мар 2008 в 13:42