ABU DARDA, обсолютно солидарна. Все причины проводимости этого обряда на лицо: деньги, власть (получаемая в результате большева кол-ва адептов), как всегда замаскированное под абсолютно гуманный поступок
Millie, человек рождается, живёт и умирает во греху(если уж говорить "вашим языком". Ничего это крещение хорошего лично ребёнку не даёт. у меня есть еще версия, чтобы подпитывать православный эгрегор, но эту версию сложно доказать с научной точки зрения.
Armida,действительно,большое количество адептов,но осознающих,что с ними творят,для попов намного предпочтительней,нежели горстка разумеющих.Ведь с тупой овцы шерсть стричь на много легче:-).
Ghost,я смеха ради и говорю.Просто на серьезные темы с некоторыми говорить не возможно.Да и обряд сей смешно.Тебе то он помог чем-нибудь? На счет крайней плоти,по крайней мере этот наряд имеет хоть какой-то рациональный результат и пользу для здоровья.К тому же любой хирург или стоматолог причиняющий боль тоже на первый взгляд поступает не гуманно.Зато результат все оправдывает.Так что...
ABU DARDA, блин, ну вот чья б корова мычала. В исламе христиан разгоняешь, а здесь бочки на их традиции катишь. Некультурно. Неверотерпимо. Я, например, невысокого мнения о как о крещении с причастием, так и о намазе и каабе. Но от тебя это даже я не ожидал..
ABU DARDA, я писал... Нет, обряд не оказал на меня влияния. Я так и остался ни рыба ни мясо, не атеист, не православный. Воспитывали бы в традициях религии- был бы другим.
Как же так,ребята?! Когда христиане только и делают,что охаивают Ислам,все на это смотрят вполне спокойно.И как не пытаешься их угомонить,все без толку.Да и модеры молчат.А стоит мусульманину сказать пару слов,так начинают со всех сторон обвинять во всех смертных,да и просто темы закрывают.Нехорошо это.А как же свобода слова,демократия? Или здесь,как и везде царят двойные стандарты? Как говорится,"только для белых". То что не ожидали это понятно.Да вот достали меня некоторые.
12 мар 2008 в 16:51