LorD~Engine, знаю не одного такого, которые водочку хлебали, могу сказать одно ни чем хорошим это незаканчивается, одному уже можно пожелать:"Царство небесное"
Apple,не спорю, может маме твоей и помогло... но не путай второй тип диабета и первый! Для второго типа на первом месте стоит диета, а уже потом таблетки. С уверенностью в 1000% скажу что инсулинозависимый диабет(1 тип)ещё никто не вылечивал диетой.
У меня мама болела ним лет 6,за ети года она полностью ослепла,1 группа была,лишылась 3 пальцев на ноге,чистка подошвы ноги, с сердцем было очень плохо,задышка,головокружение,начала колола я ей инсулин ковда мне было 13 лет,раны по пол года незажывали,была угроза 2 раза ампутации ноги,на второй раз мы невыкарапкались,ей должны были делать ампутацию,перед тем ни я,ни она мне неговорила об етом,(жалели нервы друг друга)ей поставили системы,и при последней ей стало плохо,появлялась задышка,у нее был сахар около 18,врач прибежала начала колоть глюкозу,но систему приказала маме ниснимать,хотя она ее вырывала,
Маму посадили на кровать,я ее придерживала,она еще спросила ето ты дочка,врач колола ей лекарства,задавала вопросы чтоб она была в себе,у нее начал заплетатся язык,я видела как по ее лицу выступил пот,она потеряла сознания,пульс был,прибижали реаматологи,всех с палаты выгнали,минут 20 ее откачивали,вышли врачи один за одним,и я по их лицу все поняла,подошла врач и все мне расказала,у нее оторвался тромб и попал в сердце . . .вот так в свои начинающиеся 18 лет я стала круглой сиротой,папа умер когда мне было 9 лет,в тот день я на кресле повезла ее в туалет,у нее было отличное настроение(подбадривала меня)сказала что будет все хорошо,ни она ни я ниговорили об ампутации,хотя оба об етом знали,в тот день были годы как умер мамин папа,как нистранно тоже в больницы.ТАК ЧТО ДОРОЖИТЕ ЗДОРОВЬЕМ,НЕРЕСКУЙТЕ ЖИЗНЬЮ,И НЕДЕЛАЙТЕ ДИТЕЙ СИРОТАМИ,ПОВЕРЬТЕ КАК БЫТЬ ТРУДНО САМОЙ . . .
CAXAPOK_18, ну я больше чем уверенна, что твоя мама нехотела чтобы так получилось, ты держись неунывай жизнь продолжается, я вот тоже ребенка чуть сиротой не оставила, ему 7месяцев было, когда меня на скорой увезли, в реанимации ели откачали.
Я пол ночи проревела сегодня.Дедушке сегодня ампутацию ноги делают...Вот он,диабет...Просто ужас.Давно он с этой ногой мучается,и всё-вердикт-вены забиты,нога красная,опухшая...А бабушка моя инвалид,как он теперь за ней ухаживать будет,будем помогать.Страшная эта болезнь,диета нужна точно.Пока молодые и ничего не беспокоит-не стоит наплевать,страшно всё это потом.
11 янв 2009 в 08:42