ДAHИЛИXA, нет никакого запаха, лук не головками есть же, а ложечку нарезанного в процессе еды. Его лучше замариновать предварительно, тогда и вкус будет приятный и никакого запаха
ДAHИЛИXA, берешь луковицу, мелко режешь, заливаешь слабым уксусом, некоторое время держишь, потом промываешь чистой водой, отжимаешь и можно кушать... Конечно редко кто так любит лук, чтоб им прям хрустеть, но его можно добавлять в салаты и вторые блюда. Лук обзательно должен быть сырым. Съедать в день среднюю луковку
LorD~Engine, не загнешься, мамина знакомая диетой держит сахар в норме, отказалась от таблеток полностью. И че ж ты тут такой умный, че ж сам правильно не питаешься и сидишь с диабетом?// и давай-ка без "нах"ов
5 янв 2009 в 10:32